Saat Sule pedih dilupakan Adzam, Nathalie Holscher malah getol dekati adik Frans Faisal

Sule dan Nathalie Holscher. (Foto: Instagram Nathalie Holscher dan Sule.)

delta3.co.id – Sudah lama berpisah dengan Nathalie Holscher, Sule lebih sering bercengkrama dengan buah hatinya, Adzam secara jarak jauh.

Sejak memutuskan bercerai dengan Nathalie Holscher, beberapa kali Sule mencoba menbangun komunikasi dengan Adzam melalui aplikasi video call.

Seolah tidak mau dilupakan oleh Adzam, Sule kerap meminta pada Nathalie Holscher agar bisa bertemu dan berkunjung ke rumahnya.

Lewat channel Youtube-nya, Sule membagikan momen saat dirinya bercengkrama dengan Adzam lewat aplikasi video call.

Dalam video yang ditayangkan, nampak Sule memanggi-manggil nama anaknya yang saat itu nampak sibuk dengan mainannya.

Melihat Adzam sudah pandai berdiri dan mengenggam mainannya dengan baik, lantas Sule memberinya pujian.

“Adzam…udah pinter berdiri yaaaa?” kata Sule, dikutip pada Senin, 22 Agustus 2022.

Beberapa kali memanggil nama anaknya, rupanya Adzam sudah tidak mengenali suara ayahnya sendiri, yakni Sule.

Raut muka Sule berubah, nampak sedih ketika anaknya tidak menggubris panggilannya. Bahkan Adzam tidak melihat ke wajahnya ketika namanya disebut-sebut.

Baca Juga:  7 Fakta Unik Seputar Pelaksanaan Ibadah Haji

Sule sedakan enggan menghiraukan jika anaknya kini telah lupa pada dirinya. Lantas ia berpamitan dan melambaikan tangan perpisahan pada anaknya.

“Ya udah lah biarin aja kalau udah lupa! Ayah kerja dulu ya…dah,” pungkasnya.

Rupanya Nathalie Holscher lebih asyik melakukan kegiatan lain dengan adik mendiang Bibi Ardiansyah, Frans Faisal.

Putra kedua H. Faisal itu disebut memang sedang dekat dengan ibundanya Adzam.

Belum lama ini Nathalie membagikan momen kebersamaannya dengan adik Frans Faisal di postingan Instagram-nya @nathalieholscher pada Senin, 22 Agustus 2022.

“FUJHAY,” tulis Nathalie Holscher, memanggil nama Fuji.

Dalam postingannya nampak, Nathalie tengah bersama dengan adik bungsu Frans Faisal sembari bermain bersama Adzam.

Postingan Nathalie Holscher rupanya berhasil mencuri perhatian dari publik. Terbukti dari banyaknya tanda suka sebanyak 7000 orang dan puluhan orang meninggalkan jejak di kolom komentar.

Baca Juga:  Rizky Febian nasihati Putri Delina soal diam adalah emas, Nathalie Holscher beri respons sinis

Dari beberapa komentar dari netizen, ada sebagian yang mengatakan jika Nathalie Holscher sudah cocok jadi kakaknya Fuji.

“Cocok nih gantiin Vanessa, se frekuensi kayaknya,” ujar netizen @putrifelisha***.

“Cocok nih gantiin Vanessa se frekuensi kayaknya,” ujar netizen lainnya @cicilistia***.

Sebagian komentar dari netizen ada yang mengatakan, jika mereka berdua nampak cocok dan kompak.

“Aku kok bahagia lihat mereka berdua kya kaka adik,” sahut netizen @rahayum***. “Lah kok mirip,” sahut netizen lainnya @sriwanti***.

Sebagai informasi tambahan, baik Nathalie Holscher maupun Sule, setelah keduanya memutuskan bercerai pada 10 Agustus 2022 yang lalu, sepakat untuk tidak berselisih masalah anak.

Nathalie memberikan izin pada Sule untuk berkomunkasi atau bahkan bertemu dengan anaknya tanpa adanya batasan.

Beberapa kali Nathalie Holscher membagikan momen saat Adzam melakukan komunikasi lewat aplikasi video call dengan Sule yang ia bagikan lewat channel Youtube miliknya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.