Viral! Seorang wanita terekam kamera CCTV jatuh tersungkur, netizen: Fokus di HP sih

Seorang wanita terjatuh hingga tersungkur karena terlalu fokus main HP (Foto: Instagram @ilovetrenggalek)

delta3.co.id – Sebuah video viral diduga berasal dari Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur.

Video itu menayangkan seseorang yang terekam kamera Closed-circuit Television (CCTV) jatuh tersungkur karena tersandung di halaman depan Pasar Pon Trenggalek.

Mulanya, rekaman CCTV itu diunggah akun instagram @ilovetrenggalek pada 11 Agustus 2022.

Pemilik akun menuliskan caption video ‘Kalo gini siapa yang salah? lain kali lebih hati-hati ya mbak atau mas, sakit-nya sih ga seberapa, tapi malunya itu’.

Video itu mengundang banyak respon netizen, hingga mendapatkan 3.964 like dan 373 komentar pada Jumat, 12 Agustus 2022 sekitar 11.30 WIB.

Netizen menduga penyebab orang di dalam rekaman CCTV itu terjatuh karena terlalu fokus main gawai saat berjalan.

Baca Juga:  Kocak! Anak ini ikut lomba makan kerupuk 17 Agustus sambil bawa nasi, netizen: Biar kenyang...

Orang itu pun tidak waspada ketika melangkahkan kaki, sehingga ia tersandung sampai dua kali.

Saat tersandung pertama kali, wanita dalam video itu masih bisa menyeimbangkan badan dan tidak terjatuh. Baru tersandung pada kedua kalinya, wanita itu ambruk hingga tersungkur.

@putripuspasasmitasari, “Fokus e ndek hp sih,” ungkapnya.

@rinokartika, “The real catu HP nan ae,” pesannya.  Artinya, ‘kenyataan kalau fokus pada HP saja’.

Adapun netizen yang menilai, pria yang terekam CCTv itu tidak merasa sakit ketika jatuh, tapi sangat malu.

@bunda.erni.7, “Udah jatuh masih sempet hp-an, aku mah udah nangis nahan sakit nahan malunya itu,” tulisnya.

Pemilik akun @aviyurika menyela, “Rebahan dulu aja disitu dah nanggung…dari pada mbak e gug fokus nanti malah jatuh lagi,” celetuknya.

Baca Juga:  Viral Usai Nyanyikan ''Begitu Syulit Lupakan Reyhan'', Simak Beberapa Fakta tentang Intan Lembata

@vaaciuth, “Mesakne lo.. loro kui.. malah dadi guyonan,” ucapnya. Arti kata dalam bahasa Indonesia,  ‘kasihan lo, sakit itu, malah buat guyonan’. ***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].