Amelia Alfamart bicara maafkan Mariana Ahong tapi senggol kemarahan, begini katanya soal pencuri cokelat

Amelia Alfamart tulus maafkan Mariana Ahong, begini katanya singung kemarahan (Facebook Alfamart)

delta3.co.id – Viral karena videokan ibu pencuri cokelat di Alfamart, Amelia jadi perhatian sana sini. Nah seiring kasus Alfamart dan ibu pencuri cokelat nih, Amelia berikan pernyataannya terkait viral Mariana Ahong.

Jadi Amelia menegaskan permasalahan dengan Mariana Ahong, ibu yang katain publik sebagai pencuri cokelat itu sudah selesai, berakhir damai.

Ternyata Amelia punya jiwa besar lho atas sikap dan kelakuan ibu Mariana Ahong yang dinarasikan pencuri cokelat. Yuk simak yuk bestie Hopers apa kata Amelia tersebut.

Amelia karyawan Alfamart angkat bicara soal kasus viral yang melambungkan namanya di media sosial.

Berteparan dengan HUT RI 77 nih, Amelia menyampaikan terima kasih atas dukungan dari masyarakat kepadanya dalam kasus yang viral tersebut. Amelia merasakan besarnya bekingan masyarakat kepadanya.

Baca Juga:  Usai cegah pencurian, pekerja Alfamart malah balik dilaporkan: Penyakit orang yang punya kuasa!

“Saya Amelia. Melalui kesempatan kali ini saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas semua support dan dukungan dari seluruh masyarakat Indonesia kepada Kami terkait permasalahan yang sedang dihadapi,” ujar Amelia dalam video pernyataan resmi Alfamart dikutip delta3.co.id dari Instagram @alfamart, Kamis 18 Agustus 2022.

Amelia Alfamart tulus maafkan Mariana Ahong, begini katanya singung soal kemarahan (Facebook Alfamart)

Nah bestie, Amelia menegaskan masalah dan ribut viral kemarin kini endingnya berakhir damai kedua belah pihak kok.

Tahu nggak bestie, Amelia ngaku memaafkan ibu Mariana lho meski dia diperlakukan begitu sampai viral se Indonesia. Amelia berikan pesan bijak lho.

“Saat ini permasalahan tersebut sudah selesai dan saya dengan tulus sudah memaafkan dan tidak ingin memperpanjang permasalahan ini lagi. Kemarahan akan membuatmu lebih kecil, memaafkan memaksamu untuk berkembang melampaui dirimu sebelumnya. Damai itu Indah sahabat,” kata Amelia.

Baca Juga:  Kronologi lengkap kasus viral pencuri cokelat di Alfamart, Hotman Paris sampai turun tangan

Dalam kesempatan itu, Amelia turut mengucapkan HUT RI mewakili keluarga besar Alfamart.

“Selamat Hari Ulang Tahun ke-77 Tahun untuk Republik Indonesia. Dirgahayu Indonesiaku, Merdeka!” katanya.

Bagi Amelia, merdeka bukan cuma kata-kata doang. Ada makna merdeka bagi warga Indonesia menurutnya.

“Merdeka buat saya adalah disaat Kita sebagai seluruh warga negara Indonesia memiliki hak dan kedudukan yang sama di mata hukum. Oleh karena itu, Jangan pernah takut untuk berkata jujur dan terus memberikan yang terbaik dalam setiap hal yang Kita kerjakan,” kata Amelia.

Nah gitu bestie Hopers, Amelia saja udah besar hati damai, kalian masih panas nggak terima ya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.