Yuk terima kasih ke akun ini, yang pertama bongkar karyawati Alfamart vs ibu mercy pencuri coklat

Terima kasih lah ke akun ini, yang pertama bongkar karyawati Alfamart dipaksa maaf ke ibu mercy pencuri coklat (Instagram @febianadindaa)

delta3.co.id – Warganet dan publik ramai mendukung karyawati Alfamart yang videokan ibu mercy maling coklat.

Aksi karyawati Alfamart itu kian viral dengan munculnya video minta maaf dipaksa oleh pencuri coklat yang lagaknya bawa bawa pengacara.

Nah tahu nggak siapa yang berperan memviralkan kasus karyawati Alfamart vs pencuri coklat ini yang beruluk si ibu Mercy ini. Yuk simak yuk bestie Hopers.

Ternyata nih bestie, akun yang viralkan karyawati Alfamart vs bos konter HP maling coklat adalah akun @MeiNamaku.

Akun ini sejak kemarin sudah memosting video permintaan maaf karyawati Alfamart yang kini sudah viral di mana mana.

Berkat postingan akun tersebut, publik jadi tahu bagaimana jumawanya pencuri coklat kepada karyawati Alfamart tersebut.

“Terima kasih buat akun @Mei2Namaku yang Pertama kali membuka kasus Alfamart ini menjadi viral di medsos,” tulis akun Twitter @kurawa dikutip delta3.co.id, Senin 15 Agustus 2022.

Akun tersebut pun meminta agar pemberitaan soal karyawati Alfamart vs maling coklat itu menyebutkan nama akun @Mei2Namaku.

Baca Juga:  Kode Penukaran Higgs Domino yang Masih Aktif Terbaru Hari Ini, Buruan Redeem Karena Ada Banyak Chip Gratis

“Buat media2 online yang beritakan jangan lupa yah sebut sumber dari akun ini agar kedepannya bisa membantu lagi ketimpangan ketimpangan dimasyarakat,” tulis akun @kurawa.

Akun yang viralkan karyawati Alfamart vs ibu mercy maling coklat, sejak kemarin posting insiden tersebut.

Dalam video karyawati Alfamart dipaksa minta maaf oleh maling coklat, akun @Mei2Namaku menuliskan narasi angkuhnya si ibu mercy maling coklat. Selain itu, akun yang pertama viralkan ini juga spill informasi dan identitas si maling coklat.

“Jumawa banget nakutin karyawan @alfamart pakai lawyer. Ibu Marina namanya bis konter HP di BSD,” tulis akun itu kemarin.

Wanita Pencuri Cokelat di Alfamart Itu Dikecam, Ini Identitasnya yang Diungkap Netizen (Twitter Zoelfick)

Akun tersebut menuliskan kronologi bagaimana karyawati Alfamart memergoki dan videokan si ibu mercy maling coklat itu.

“Ibunya ketahuan ngambil coklat gak bayar, karyawan Alfamart diancam UU ITE oleh si ibu dipaksa minta maaf, yang nyolong siapa yang suruh minta maaf siapa,” tulis akun tersebut.

Kata bos Alfamart

Nah belakangan setelah viral nih, Alfamart turun tangan belain karyawati mereka. Salah satu bos Alfamart mengungkapkan perusahaan tegas mendukung karyawati yang dapat intimidasi dari pengutil.

Baca Juga:  Ikut geram! Bintang Emon komentari ulah wanita pengemudi Mercy yang bikin pegawai Alfamart minta maaf

“Menanggapi terkait peristiwa pencurian Alfamart di Sampora Tangerang Selatan pada Sabtu 13 Agustus 2022, saya mewakili manajemen Alfamart menyatakan dan menegaskna bahwa perusahaan sepenuhnya mendukung karyawan kami yang bberdasarkan investigasi awal telah menjalankan tugasnya sesuai prosedur,” jelas Corporate Affair Director PT Sumber Alfana Trijaya, Tbk, Solihin dalam keterangannya.

Salah satu petinggi Alfamart itu mengatakan perusahaan tegas akan melawan upaya yang menojokkkan karyawati mereka.

“Kami menolak tindakan intimidasi yang dilakukan terhadap karyawan yang telah berupaya menjalankan tugasnya dengan baik,” kata salah satu bos Alfamart itu.

Sebagi langkah serius membela karyawati mereka nih, Alfamart telah gandeng Hotman Paris untuk menyelesaikan kasus ini.

“Kami berharap kasus ini bisa menjadi pembelajaran semua pihak agar menghormati hak semua warga negara sama di mata hukum,” tegas Solihin.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.