Pengutil coklat mulai ketar-ketir, tokonya diserbu bintang satu hingga pihak Alfamart gandeng Hotman Paris

Toko milik pengutil coklat di Alfamart diserbu bintang satu di Google. (Kolase foto: Tangkapan layar YouTube Aji Syafa dan ulasan Google)

delta3.co.id – Sempat viral sebuah video yang diunggah oleh karyawan Alfamart saat mendapati seorang pengutil coklat yang naiki mobil Mercy.

Suasana ramai oleh kemarahan karyawan Alfamart yang menegakkan kebenaran dan meminta si pengutil coklat bermobil Mercy itu untuk membayarnya.

Gegara unggahan tersebut sudah tersebar dan viral di media sosial, si pengutil coklat justru tidak terima dan menuntut balik si karyawan Alfamart. Seperti apa? Simak ulasannya berikut ini.

Profil pengutil coklat

Rupa-rupanya nama si pengutil coklat bermobil Mercy ini adalah seorang pemilik toko ponsel di BSD City.

Bernama lengkap Mariana Ahong yang diduga telah mengintimidasi karyawan Alfamart hingga menyuruhnya untuk meminta maaf.

Baca Juga:  Bikin netizen geram, Farhat Abbas salahkan pegawai Alfamart yang rekam pengutil cokelat: Kok bikin malu..

Apalagi karyawan tersebut juga diancam dengan pasal UU ITE karena telah lakukan pencemaran nama baik sebab videonya viral di media sosial.

“Saya memohon maaf kepada Ibu Mariana dan telah merugikan Ibu Mariana. Saya memohon maaf atas video yang tersebar kemarin,” ujarnya, seperti dikutip dari kanal YouTube Aji Syafa pada Senin, 15 Agustus 2022.

Mariana terlihat angkuh sambil bertolak pinggang saat karyawan Alfamart itu melakukan klarifikasi dan permohonan maaf.

Atas tindakan tersebut, pihak Alfamart kini menggandeng Hotman Paris untuk melawan Mariana Ahong, demi membela karyawannya yang telah bertanggung jawab dalam bekerja.

Diserbu bintang satu

Mariana Ahong ternyata seorang pemilik toko ponsel di ITC BSD, yaitu Boy Cellular. Bagaikan karma, kini toko tersebut justru ramai-ramai diserbu oleh warganet.

Baca Juga:  Viral! Angkuhnya pencuri coklat pakai mobil Mercy kena mental, Hotman Paris bela pegawai Alfamart: La!

Toko tersebut hingga saat berita ini ditulis sudah mendapatkan 26.483 ulasan di Google hingga ratingnya jatuh di bintang satu.

“Bisa bayar pengacara, tapi kok nyolong cokelat di Alfamart,” tulis seorang warganet.

“Gua ada coklat, mau gak? Free kok, gak perlu pakai pengacara,” tulis warganet lain.

“Mau sekaya apapun, kalau udah kebiasaan maling ya tetap maling!”***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.