Jadi tulang punggung untuk Adzam, Nathalie Holscher ngarep ada bantuan: Sponsor yuk masuk ya….

Nathalie Holscher bekerja keras demi Adzam.  (IG @nathalieholscher)

delta3.co.id – Usai bercerai, Nathalie Holscher menjadi tulang punggung untuk Adzam. Kegiatannya semakin padat. Dia sering mendapatkan berbagai tawaran job, mulai dari acara televisi hingga kolaborasi dengan youtuber. 

Nathalie juga tak malu untuk mengharapkan adanya sponsor untuk dirinya jika ada yang berminat. Hal itu dia sampaikan di akun YouTube pribadinya saat membuat vlog sederhana. 

Dia menceritakan kalau dia akan memboyong keluarganya untuk naik jet pribadi dan untuk liburan lainnya, dia masih tunda karena dia harus lebih berhemat.

“Liburannya ngumpulin dulu karena aku lagi kasih tahu nggak ya, karena aku lagi nyicil sesuatu gitu, jadi aku nggak di Bekasi lagi gitu. Semenjak aku pindah ke Jakarta, belajar untuk save save money gitu,” kata Nathalie Holscher, dilansir oleh delta3.co.id pada Senin, 22 Agustus 2022.

Baca Juga:  Sule buka suara terkait dugaan rekaman percakapan perselingkuhan Riesca Rose: Selama ini saya..

Nathalie Holscher juga menambahkan kalau dia juga sangat menerima apabila ada orang yang mau memberikan sponsor.

“Tapi nggak papa kalau misalkan kalian ada yang mau sponsor masuk ya silahkan aja,” ujar Nathalie Holscher.

“Nathalie mau dong ajak Nathalie dan tim ke sini sini bergabung bersama saya, nah boleh nih ada di bio aku, itu nomor teleponnya Natasha atau bunda neneng di bio ig aku. Nah kalian tinggal ke situ aja, gitu,” sambung Nathalie Holscher.

Semenjak bercerai dengan Sule, Nathalie memang terlihat semakin getol dalam bekerja untuk mengumpulkan pundi-pundi rupiah.

Bahkan hujatan pun pernah diterima karena diduga menjual permasalahan rumah tangga nya di berbagi konten youtube orang lain.

Baca Juga:  Sedih Putri Delina dihujat, Sule beri nasihat ini, netizen: Anaknya suruh diem Om

Sebelumnya, Nathalie Holscher mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan agama Cikarang pada tanggal 3 Juli 2022. Pada 10 Agustus 2022 Pengadilan Agama Cikarang mengabulkan gugatan cerai Nathalie Holscher dengan Sule.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.