Tasya Farasya mati-matian tutupi wajah anaknya, justru terekspos karena hal ini, netizen: Agak mirip sama…

Tasya Farasya, foto: Instagram

delta3.co.id – Anak dari seorang beauty influencer Tasya Farasya selama ini wajahnya memang selalu ditutup-tutupi. Tasya Farasya tidak pernah menunjukkan wajah anaknya di media sosial.

Setiap kali upload video dengan anaknya itu, Tasya Farasya pasti menggunakan filter untuk menutupi wajah anaknya. Begitu pun jika foto bersama sang anak, hanya bagian tubuh dari anaknya yang nampak di foto tersebut dan wajahnya selalu tidak diperlihatkan.

Namun, akhir-akhir ini dihebohkan dengan video di mana wajah anak Tasya Farasya yang bernama Maryam Eliza Khair terekspos dengan sangat jelas. Kini publik pun mengetahui wajah dari anak Tasya Farasya setelah selama ini ditutup-tutupi.

Video itu diunggah oleh salah satu akun di Tiktok, dilihat dari videonya, sepertinya video itu awalnya diunggah oleh Youtube The Sungkars karena ada sedikit tulisan yang terlihat The Sungkars. Di video itu, wajah anak Tasya Farasya yang akrab disapa ayang ini tidak diblur seperti biasanya.

Baca Juga:  Cerita Lucinta Luna operasi 8 kali selama di Korea Selatan, ingin punya suara halus seperti Princess Syahrini

“Ya gimana ya, udah diupload di yutub dan banyak yg nonton, lupa ngesensor mungkin ya,” tulis caption Tiktok @melya.abdillah, dilansir oleh delta3.co.id dari akun tiktok @melya.abdillah, pada hari Senin, tanggal 22 Agustus 2022.

Di video itu terlihat ayang sedang digendong oleh Tasya Farasya dan terlihat juga Zaskia Sungkar sedang mengelus-elus tubuh ayang terlihat seperti gemas dengan anak Tasya Farasya. Ada juga di dalam video itu Aurel Hermansyah dan Ashanty.

Sontak video yang diunggah tersebut dibanjiri berbagai komentar dari warga net. Ada yang berkomentar seperti tidak peduli, ada yang memuji kecantikan anak Tasya Farasya, bahkan ada juga yang berkomentar kalau wajah anak Tasya Farasya justru mirip dengan ibu dari Fadil Jaidi.

“Tim yang gak penasaran,” tulis komentar @egatri17.

Baca Juga:  Ririn Ekawati tegaskan tak mau punya anak dari Ibnu Jamil, ini alasannya

“Gapernah penasaran hehe,” tulis komentar @sasaa.

“Agak mirip sama ibu nya fadil jaidi gak sih,” tulis komentar @frinna29.

“Sebenernya lihat tasya waktu kecil juga mirip sama ayang,” tulis komentar @sagitarius.

“Sesuai bayanganku pas ayang pakai filter,” tulis komentar @lalala.

“Anaknya tasyi putih kayak bule, kalo anaknya tasya manis kayak orang arab,” tulis komentar @yeppotae.

“mama cantik papa ganteng yaudah fix ayang pemenangnya sih masyaAllah,” tulis komentar @hobicraft.

“Padahal tasya udah muter-muter biar ayang nggak kena kamera,” tulis komentar @daf.kth.

Ada juga yang berkomentar merasa kasihan karena wajah ayang jadi terekspos dan mendapatkan berbagai macam komentar.

“Ini yang sebenarnya ditakuti ketika wajah anak diekspos berbagai macam komentar,” tulis komentar @ewwik.

“Merasa bersalah liat muka ayang kalo gak maknya sendiri yg upload,” tulis komentar @manusyacancer_.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.