Menampik disebut setingan dengan Marshel Widianto, Celine Evangelista ngaku sangat nyaman, karena…

Marshel Widianto dan Celine Evangelista mengaku nyaman. ( YouTube Celine Evangelista)

delta3.co.id – Hampir satu tahun menjanda, kehidupan Celine Evangelista tak pernah luput dari sorotan publik.

Beberapa waktu belakangan ini, Celine Evangelista dikabarkan menjalin hubungan dengan spesial dengan komika Marshel Widianto.

Semakin mesra dalam berbagai kesempatan, Celine Evangelista secara tegas menyebut bahwa apa yang terjadi antara dirinya dengan Marshel Widianto bukanlah setingan.

Marshel Widianto mengaku bahwa dirinya bahkan sudah mengenal orang tua Celine serta dekat dengan buah hatinya.

Lantas seperti apa Celine menanggapi tentang pro kontra hubungan kedekatannya dengan Marshel yang selalu dia bantah settingan?

Celine Evangelista mengaku kalau dirinya memang sedang dekat dengan Marshel dan selalu intens berkomunikasi setiap harinya.

Bukan karena apa-apa, dia mengaku sangat nyaman saat sedang berada disamping Marshel karena sosoknya menyenangkan.

Baca Juga:  Marshel Widianto auto kicep saat Celine Evangelista tunjukkan ini: Gak kuat....

Dia berharap kalau Marshel tidak akan berubah sikapnya dan bisa menjalin hubungan dengan baik untuk kedepannya.

“Kalo untuk Marshel sendiri emang aku deket sih ama dia karena kedekatan yang kita jalani itu karena memang rasa nyaman sih,” ucap Celine Evangelista dikutip delta3.co.id dari kanal Youtube Intens Investigasi.

“Jadi aku berharap sampai kapanpun aku dan Marshel akan terus begini sih, biar gak usah pernah berubah,” sambungnya.

Menurut Celine, perilah berjodoh atau tidaknya ada di tangan tuhan sehingga tugasnya hanyalah berusaha menjalankan hubungan dengan sebaik-baiknya.

Sampai sekarang gak ada yang bilang keduanya berpacaran, namun kedekatan keduanya terjalin secara natural saja.

Dia tidak menampik terkait kedekatannya dengan Marshel, namun soal komitmen jangka panjang belum ada rencana.

Baca Juga:  Celine Evangelista pernah utarakan rasa sayang ke Marshel Widianto, namun jawabannya bikin Thariq kaget

Celine menyebut kalo Marshel masih sangat muda sehingga masih banyak hal yang ingin dicapai untuk kedepannya.

Meskipun secara finansial sudah mapan, namun secara mental mungkin Marshel belum siap untuk menikah dengan seorang janda.

“Mau jodoh, mau gak jodoh itu semua kan di tangan tuhan ya, cuman kita sebagai manusia cuman bisa menjalankan aja, tapi kan tuhan yang menentukan,” ujar Celine.

“Kalo gimmick dan setingan tuh maksudnya seperti apa gitu, kita kan juga gak ada yang bilang juga pacaran,” pungkasnya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.