Deddy Corbuzier lebih tertarik bicarakan soal pernikahan dengan Haruka daripada bahas JKT48

Haruka, foto: Instagram

delta3.co.id-Secara blak-blakan, Deddy Corbuzier mengatakan bahwa podcast bersama Haruka dan Nabilah Ayu eks JKT48 itu adalah konten dewasa.

“Ini (podcast dengan Haruka dan Nabilah) konten 17 plus plus ya! Ini konten dewasa,” ungkapnya dilansir dari delta3.co.id, minggu 21 Agustus 2022.

Hal tersebut karena berawal dari Haruka memang berencana menikah secepatnya dan pindah kewarganegaraan menjadi WNI karena diusianya yang 30 tahun sudah cukup dewasa.

Deddy Corbuzier sempat syok ketika Haruka ditanya tentang urusan rumah tangga dan hubungan dengan suaminya kelak.

“Lu kalau sama suami nanti tidur bareng gak?,” tanya Deddy Corbuzier.

“Hm… Boleh sih,” ucap wanita polos itu dengan ragu.

“Giliran yang kayak gini mikirnya lama!” celetuk Gilang, sang co-host diselingi gelak tawa.

“Berarti boleh enggak dong (kalau gitu)!” Deddy Corbuzier sempat memastikan lagi dan dijawab oleh anggukan Haruka.

“Tapi kalau nanti sama suami harus tidur bersama dong kak,” ucap Nabilah.

Baca Juga:  Ngeri! Lucinta Luna akui lakukan delapan kali operasi plastik di Korea: Gua begini tuh karena ada tujuan hidup

“Emang iya?” Dengan polosnya, Haruka bertanya kembali.

“Iya dong kak, kan (udah) menikah,” sahut Nabilah disetujui Deddy Corbuzier.

“Tapi kan bisa jadi satu kasur satu kasur,” ucap Haruka tak ingin kalah.

“Lah terus kalau mau pegang-pegang, peluk gitu, gimana?!” Deddy Corbuzier keheranan.

Saat dijelaskan beberapa kali, akhirnya Haruka bisa melonggarkan keinginannya saat tidur bersama pasangannya nanti.

“Bisa sih satu kasur, tapi jangan ganggu tidur,” ungkapnya disusul wajah terkejut Deddy Corbuzier.

Pemilik akun tiktok haruchan20 itu juga mengatakan bahwa dirinya punya tak perlu berhubungan suami istri jika tidak ingin mempunyai anak.

“Lho bukannya ngelakuin itu (hubungan suami istri) cuman biar punya anak, kan,” ucap Haruka.

“Gak usah berarti?” tanya Deddy Corbuzier masih tercengang.

“Gak usah lah,” ungkap Haruka yakin.

“Ya udah intinya kalau nikahnya mau ya?” Deddy Corbuzier lagi-lagi memastikan.

Dengan semangat 45, Haruka mengangguk dan bersedia untuk menikah.

Baca Juga:  Menggemaskan! 5 potret anak selebritis kenakan seragam sekolah, ada Rayyanza hingga Ameena

“Berapa lama mau nikahnya?” Dengan tiba-tiba, Deddy Corbuzier melontarkan pertanyaan yang di luar dugaan lagi.

“(kayak) Kawin kontrak dong?!” ucap Nabilah sambil tertawa.

“Ya karena dari yang dia ceritakan kayak kawin kontrak!” jelas pengantin baru itu.

“Seumur hidup (nikahnya),” sahut wanita asal Jepang tersebut.

Akhirnya, Deddy Corbuzier hanya mengangguk setelah mendengat keinginan Haruka JKT48.

“Jujur gak expect bakalan bahas ginian di podcast lu om, sumpah,” tutur Nabilah Ayu.

“Ya gue juga enggak expect bakalan begini!” sambung Deddy Corbuzier.

“Enggak penasaran kenapa membernya (JKT48) sebanyak itu? Gimana pembagiannya, terus latihannya gimana, kok masih pada ingat (koreografinya)?” tanya Nabilah dan Haruka bersahutan.

“Bodo amat udah! Enggak (penasaran), gue lebih kepikiran sama tertarik (dengan obrolan) tadi yang hubungan suami istri gak boleh pelukan, gak satu kasur!”

“Itu lebih menggegerkan daripada bahas JKT48 atau berapa banyak membernya,” sambung Deddy Corbuzier.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.