Thariq Halilintar yakinkan Fuji soal hubungannya: Sayang, kalau misal aku jadi imam kamu..

Keluarga Thariq Halilintar kurang setuju jika ia pacaran termasuk dengan Fuji (Instagram @thariqhalilintar)

 

delta3.co.id – Hubungan Thariq Halilintar dan Fuji selalu menarik perhatian publik. Hal itu lantaran kejelasan hubungan mereka dipertanyakan sebab belum dikenalkannya Fuji dengan Gen Halilintar.

Baru-baru ini, Thariq Halilintar membuat pengakuan mengejutkan. Ia mengakui dirinya pernah putus nyambung dengan Fuji.

Namun, keputusan untuk mengakhiri hubungan itu tidak lama. Thariq Halilintar dan Fuji pun kembali bersama lagi.

“Kita sudah pernah bilang beberapa kali, kita pernah putus,” kata Thariq Halilintar, dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT.

“Walaupun cuma dua hari, tapi nyambung lagi,” kata dia.

Thariq Halilintar menyebut penyebab hubungann dengan Fuji putus nyambung karena merasa terganggu oleh omongan orang di luar.

“Bener (pernah putus). Waktu itu di mana ya putusnya? Putusnya karena biasanya gangguan luar,” kata Thariq Halilintar.

Baca Juga:  Kini giliran Ashanty yang meminta Thariq Halilintar segera halalkan Fuji: Kamu tadi tunangan?

“Iya berita-berita miring tuh,” kata dia mengingat sesuatu.

Oleh sebab itu, Thariq Halilintar sering menyadarkan Fuji untuk lebih fokus pada hubungannya saja ketimbang mendengar pihak luar.

“Makanya aku selalu bilang sama dia, ‘sayang, yang bakal sampai akhir sama kamu, kalau misal aku jadi imam kamu, ya aku’,” kata Thariq Halilintar.

Sekali lagi, ia mengingatkan Fuji untuk fokus pada hubungannya saja.

“‘Jadi kamu nggak perlu mikirin kanan kiri, yang penting fokus sama hubungan kita,” kata Thariq Halilintar.

Thariq Halilintar lamar Fuji

Publik dibuat heboh oleh pemberitaan tentang Thariq Halilintar yang melamar Fuji.

Pasalnya, Thariq Halilintar mengunggah sebuah foto yang seakan-akan dirinya melamar adik ipar Vanessa Angel itu.

Baca Juga:  Sule klarifikasi soal kabar dirinya menikah lagi dengan seorang wanita: Lah gua mah gak apa-apa, orang sendiri

Dalam postingan itu, Thariq Halilintar terlihat memegang kotak cincin dan latar belakang bertuliskan ‘will you’.

Thariq Halilintar lantas memberikan respons atas kabar tersebut.

Menurutnya, unggahan tersebut merupakan bagian dari kampanye sebuah produk, bukan melamar Fuji.

Ia juga menyebut akan ada kejutan pada 9 September 2022 mendatang.

“Oh itu (postingan Instagram) bagian dari campaign kita bersama Shopee 9.9. Nanti ada kejutan pokoknya,” kata Thariq Halilintar, dikutip dari YouTube Cumicumi.

“Teman-teman ikuti terus karena nanti ada kejutan tanggal 9.9,” kata dia.

Namun, Thariq Halilintar dan Fuji tak memberitahu pasti mengenai kejutan tersebut. ***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.