Seperti ibu-ibu pada umumnya, ketiga ibu ini bagikan harapan untuk anak mereka, Nagita Slavina: Kan lucu ya

Nagita Slavina, Tasya Farasya dan Rachel Vennya tuai harapan untuk anak mereka. (Instagram @rachelvennya)

delta3.co.id – Nagita Slavina, Tasya Farasya, dan Rachel Vennya saling membagikan harapan-harapan terhadap anak-anak mereka.

Sebagai seorang ibu, Nagita Slavina, Tasya Farasya dan Rachel Vennya pasti menginginkan yang terbaik untuk anak-anaknya.

Nagita Slavina, Tasya Farasya dan Rachel Vennya pun sudah membayangkan masa depan terbaik bagi anak-anaknya.

“Ih kayaknya lucu ya, tapikan bukan berarti harus gitu ya (mewujudkan harapannya),” ucap Nagita Slavina seperti yang sudah delta3.co.id kutip melalui YouTube BUND Lifetainment pada Minggu, 21 Agustus 2022.

Tasya Farasya pun sebagai orang pertama membagikan jawabannya tentang harapan terhadap anaknya.

Beauty content creator itu berandai-andai jika suatu saat nanti anaknya bisa menjadi seperti Najwa Shihab.

Baca Juga:  Merasa geram, Nagita Slavina tak segan singgung suporter bola yang tak henti ejek Rafathar: Makin gak lucu!

Seperti yang diketahui, Najwa Shihab merupakan seorang jurnalis wanita yang gemar menyuarakan pendapat demi kepentingan rakyat Indonesia.

“Ada, ada ngayal, kayak aduh kalo anak gua kayak Najwa Shihab nih gitu,” ucap Tasya Farasya.

Lain halnya dengan jawaban yang diberikan oleh Rachel Vennya tentang harapan kepada anak-anaknya tersebut.

Ibu dari Biru dan Chava ini mengarapkan kepada anak-anaknya agar salah satu dari mereka ada yang menjadi penyanyi.

“Kayaknya seru banget kalo salah satu anakku ada yang bisa jadi penyanyi,” ucap Rachel Vennya.

Hal tersebut diharapkan oleh Rachel Vennya lantaran bagi dirinya akan seru saja bila anaknya menjadi penyanyi.

Lanjut lagi, Tasya Farasya juga mengakui saat dahulu dirinya masih kecil, orang tuanya juga menaruh satu harapan kepadanya.

Baca Juga:  Tagih janji dinikahi sama Deddy Corbuzier, Haruka Nakagawa: Istri kedua juga bisa kan..

Harapan dari orang tuanya yaitu Tasya Farasya yang bisa bermain alat musik biola, sampai-sampai dirinya diikutkan kursus selama dua tahun.

“Bisa-bisa (bermain biola) yang anak beginner lah,” ucap Tasya Farasya.

Nagita Slavina juga ikut menceritakan tentang harapan ayahnya yang merupakan seorang gitaris padanya saat itu.

Ayah dari Nagita Slavina mengaharapkan dirinya bisa mengikuti jejaknya oleh sebab itu diajarkan cara bermanin gitar. “Akhirnya gua dulu, join paksa juga sebenernya,” jelas Nagita Slavina.

Bagi mereka harapan ini hanyalah angan-angan jadi tidak akan menuntut untuk diwujudkan oleh anak-anak mereka suatu saat nanti.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.