Thariq Halilintar dan Fuji putus pacaran, karena satu hal yang tak bisa disatukan dan jadi toxic, ternyata…

Thariq Halilintar dan Fuji dalam lika-liku hubungan asmara. (Kolase Instagram @thariqhalilintar @fuji_an)

delta3.co.id – Thariq Halilinta dan Fuji putus? Ya, memang tak disangka pasangan bucin itu mengakhiri hubungannya.

Namun Thariq Halilintar dan Fuji bukan putus saat ini, namun beberapa waktu silam dan berhasil menyembunyikannya dari pemberitaan.

Thariq Halilintar akui ada hal yang sempat tak bisa dipersatukan dengan Fuji.

Hingga menurut Thariq Halilintar itu membuat toxic dalam hubungannya dengan Fuji kala itu.

Dalam podcast Axel Matthew, Thariq baru mengungkap itu semua.

Hal yang mungkin hanya diketahui mereka berdua saat sepakat putus pacaran.

“Kemarin tuh sempet putus,” ucapnya, seperti dikutip delta3.co.id, Minggu, 21 Agustus 2022.

“Lo sempet putus?” tanya Axel Matthew memastikan.

Thariq pun menjelaskan momen dia putus dengan Fuji.

Baca Juga:  Isu Fuji tak direstui jadi mantu, Thariq Halilintar diperingati keras Geni Faruk soal jodoh: Jangan yang…

“Gak ada yang tahu sempet putus, berapa lama ya, tiga minggu kayanya,” ungkapnya.

“Ada hal yang dia gak suka banget dari aku dan aku gak suka banget dari dia,” ujarnya.

Namun adik Atta Halilintar itu tak memberi tahu hal yang tak disuka Fuji dan dirinya.

Somehow, kita gak nemu jalan keluarnya, malah kayak toksik, kita sempet ngerasain kayak gitu,” tuturnya.

Hingga akhirnya mereka sepakat untuk berakhir, meskipun saat itu Thariq yakin jika hubungan tak ada masalah akan baik-baik saja.

“Kita juga somehow pas itu mikir kalo hubungan kita worth it, pasti baik baik aja nantinya,” paparnya.

Dan memang benar, hingga kini Thariq dan Fuji terlihat semakin mesra.

Baca Juga:  Lucinta Luna semakin pede usai jalani operasi plastik, akhirnya ratu 9 nyawa ini berani pulang ke tanah air

Meskipun isu tak direstui pihak orang tua masing-masing kini tengah mengemuka.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.