Masih saling sayang? Nathalie Holscher dan Sule lakukan hal ini hampir setiap hari

Kabaranya, Nathalie Holscher masih menyayangi mantan suaminya itu, Sule. (Instagram @ferdinan_sule)

delta3.co.id – Usai resmi bercerai dari Sule, kini Nathalie Holscher dikabarkan dekat dengan Frans Faisal.

Meski demikian, beredar kabar bahwa sejatinya Nathalie Holscher masih menyayangi mantan suaminya tersebut, Sule.

Kabar tersebut diduga dari beberapa kali Nathalie Holscher mengunggah momen mesra dirinya bersama sang komedian.

Bahkan baru-baru ini, Nathalie Holscher mengunggah momen mesra dengan Sule melalui video call untuk mengasuh buah hatinya, Adzam Adriansyah Sutisna.

Terbaru, perempuan berdarah Jerman tersebut juga mengunggah kebersamaannya dengan Sule di insta story-nya.

Karena hal itu, kuat dugaan jika ibu dari Adzam tersebut masih menyayangi Sule meski keduanya telah resmi bercerai.

Menanggapi dugaan tersebut, Nathalie Holscher menjelaskan bahwa apa yang dilakukannya untuk kebaikan Adzam.

Baca Juga:  Nathalie Holscher jadi janda kaya, nafkah bulanannya melebihi gaji jenderal polisi

Mantan istri komedian kondang itu menceritakan bahwa dirinya tetap harus menjaga hubungan yang baik meski telah bercerai.

“Iya (ingin hubungan yang baik). Aku lihat ada Adzam disini. Jadi mau gimana pun, aku single aku cerai, ya udah. Lo elo. gue gue, tapi kan disini ada Adzam. Mau sampai kapanpun aku akan ketemu sama mereka, mereka, dan mereka lagi,” ungkap Nathalie Holscher dalam kanal STARPRO dikutip delta3.co.id, Minggu 21 Agustus 2022.

Oleh karena itu, momen mesra yang dibagikan adalah bagian dari komitmennya untuk menjaga hubungan baik bersama mantan keluarganya, Sule.

Terlebih, Sule tetaplah ayah bagi Adzam sehingga dalam mengasuhnya tetap diperlukan.

Baca Juga:  Dugaan putus merebak, Putri Delina unggah pesan haru dan romantis ini dari Jeffry Reksa

Menepis tudingan miring bahwa keduanya tidak akur, justru Nathalie memiliki kebiasaan untuk berbincang dengan Sule meski sebatas video call.

“Kak, tapi (Adzam) sering ketemu papanya nggak sih? seminggu berapa kali?” tanya Teuku Ryan pada Nathalie Holscher, sewaktu ibunda Adzam tersebut bertamu di kediamannya.

“Sering, sering, video call sering, seminggu? sering, hampir tiap hari kita video call,” jawab Nathalie.

Kebiasaan tersebut yang sering dibagikan oleh Nathalie dalam akun pribadinya sehingga menunjukkan kemesraan keluarga meski sejatinya telah berpisah.

Melihat kondisi tersebut, banyak dari netizen yang mendoakan agar dapat rujuk kembali sehingga semakin kompak untuk mengasuh buah hati mereka, Adzam Adriansyah Sutisna.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.