Bikin netizen terkejut, Nagita Slavina lindungi kepala dari panas matahari pakai topi harga selangit

Ekspresi lucu Nagita Slavina dengar hadiah lomba 17an Cuma 1 juta, netizen: Sultan gitu loh (Instagram @raffinagita1717)

 

 
delta3.co.id – Nagita Slavina, sultan Andara ini selalu berhasil membuat netizen terkejut dan terpukau dengan fashion yang dia kenakan. Bukan hal asing lagi kalau istri dari Raffi Ahmad ini bergaya dengan barang-barang dari brand terkenal. 
 
Kali ini, lagi-lagi Nagita Slavina berhasil membuat netizen terkejut dengan topi yang dia kenakan. Topi yang dipakai untuk melindungi kepalanya dari panasnya matahari ini memiliki harga yang sangat fantastis. 
 
Padahal style Nagita sangat sederhana, terlihat dia hanya memakai kaos putih bertuliskan RANS, dipadukan dengan celana legging hitam, sandal selop hitam, sambil menenteng topi berwarna hijau. Siapa sangka topi yang terlihat biasa saja itu memiliki harga jutaan rupiah. 
 
 
Harga fashion item Nagita Slavina (Foto: Instagram @raffinagita1717 dan IG @fashion_nagitaslavina)

 
“#NagitaSlavina wearing #Celine ‘Cotton Walking Hat Khaki’ from celine.com $590/ 8.700.000 ID,” tulis caption @fashion_nagitaslavina, dilansir oleh delta3.co.id dari instagram @fashion_nagitaslavina, pada hari Minggu tanggal 21 Agustus 2022.
 
Sontak postingan itu pun dibanjiri berbagai komentar dari warga net, mulai dari komentar terkejut, hingga yang menggelitik. Ada yang berkomentar harga topi Nagita seharga motor yang pernah dibeli, ada yang bilang harga topi Nagita Slavina melebihi gaji bulanan nya.
 
“Rasanya adem kayak pake ac,” tulis komentar @sdclip. “Ya Allah mo pingsan bisa buat nambahin daganganku,” tulis komentar @rayaniza9953. “Topinya bikin sinar matahari minder balik kanan mama gigi gak ada lawan,” tulis komentar @githa_rafani. 
 
 
“Harga vario second ku kemarin,” tulis komentar @nazla881. “Omaygot…mama gigi is the best lah, topinya dipegang doang,” tulis komentar @meircyani. “Gaji bulanan sungkem sama topi,” tulis komentar @nurulzuraidah. “Pantes ekspresi mama gigi waktu dibilang hadiah 1 juta gitu mukanya topi aja 8 juta,” tulis komentar @devisusanti96.
 
Nagita Slavina meski sesekali terlihat berpenampilan sederhana, namun jangan salah, harga dari berbagai barang yang dia kenakan meski tampak sederhana bisa mencapai jutaan rupiah. 
 
Istri dari Raffi Ahmad ini memang memiliki hobi berbelanja. Kesukaan wanita yang akrab disapa Gigi ini adalah pergi berbelanja ke mall. Hal biasa bagi Nagita Slavina untuk membeli barang-barang branded dengan harga yang sangat fantastis.***
Baca Juga:  Terkenal ceplas-ceplos, tangis Nikita Mirzani pecah saat mengaku trauma sama yang namanya…

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.