Deddy Corbuzier salut dengan sikap Haruka JKT48 ini: Jangan-jangan Om mau sama aku ya?

Haruka minta di angkat menjadi anak oleh Deddy Corbuzier. (haruuu_chan/Instagram)

delta3.co.id – Haruka mantan member JKT48 memberikan alasan spesifik jika orang Indonesia menyukai dirinya karena unik dan tertarik dengan wajah Jepangnya.

Sikapnya yang imut dan menggemaskan juga buat netizen tak percaya Haruka kini sudah berusia 30 tahun.

Haruka sendiri saat dipindahkan ke JKT48 dari 2012 silam hingga sekarang dengan tegas menekankan sangat suka tinggal di Indonesia. Bahasa Indonesia yang lumayan fasih membuatnya semakin dikenal dan lokal.

“Aku mau di Indonesia aja, karena aku dua-duanya (cantik, dan laku),” ungkap Haruka saat menjadi bintang tamu podcast Deddy Corbuzier dilansir oleh delta3.co.id, Minggu 21 Agustus 2022.

Setelah berbincang selama satu jam lebih di podcast close the door, Deddy Corbuzier nyatanya lelah karena obrolan random dengan Haruka serta Nabilah. “Udah ah, capek,” ungkapnya.                  

Baca Juga:  Deddy Corbuzier lebih tertarik bicarakan soal pernikahan dengan Haruka daripada bahas JKT48

“Itu om Deddy sampe enggak enak badan lho, kak,” ucap Nabilah.

Kemudian dengan polos dan sikap manisnya, Haruka terlihat khawatir. “Ya udah kalau gitu jangan lupa makan habis ini (syuting), biar sehat lagi,” ungkap Haruka.

“Aduh perhatian banget deh,” sahut Deddy Corbuzier sambil tersenyum simpul.

Haruka Nakagawa eks JKT48 curhat bareng Nabilah dan Deddy Corbuzier. (Instagram @haruuu_chan)

Selama 10 tahun di Indonesia, Haruka tinggal sendiri di apartemen karena semua keluarganya ada di Jepang. “Ka Haruka itu mandiri banget dari dulu,” ungkap Nabilah disusul anggukan dari Haruka.

“Sempat terkejut, Deddy Corbuzier bertanya pada wanita asal Jepang itu, “Cuci baju semua sendiri, masak sendiri?”

“Iya, semua (aku lakuin) sendiri,” sahut Haruka yakin.

“Bahagia deh yang nikah sama kak Haruka, apalagi dengan sikapnya yang lucu, mandiri juga, pasti terhibur,” celetuk Nabilah.

Baca Juga:  Peringati HUT RI, Haruka ex JKT48 ngaku hafal lirik Hari Merdeka, hingga beber rencana jadi WNI

Pujian dari teman Haruka tersebut membuat Deddy Corbuzier terpukau hingga bertepuk tangan. Ia tidak menyangka Haruka wanita yang memiliki sikap mandiri selama ini.

“Yah, jangan-jangan mau nih (Deddy Corbuzier) sama aku,” goda Haruka tiba-tiba.

Sontak saja celetukan pemilik akun TikTok @haruchan20 itu membuat seisi ruangan tertawa dan terkejut. “lho, sekarang jadi gue lho (yang disangka mau),” sahut Deddy Corbuzier.

“PD (percaya diri) banget!” sambung Gilang sebagai co-host. Candaan itu rupanya membuat netizen terhibur.

Sementara Haruka mengungkapkan ingin diangkat menjadi anak oleh Deddy Corbuzier dan melupakan janji ingin menikahinya. “Ya udah, aku jadi anak (angkat) aja,” ucap Haruka, mengalah.

“Iya ya udah, ya udah, jadi kakak angkatnya Azka aja ya,” timpal Deddy Corbuzier menjawab guyonan Haruka.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.