Rizky Billar berani panggil sayang ke wanita lain, Lesti Kejora: Heh! Anak lu botak baru aja ke sini

Rizky Billar dengan berani panggil sayang wanita lain di depan Lesti Kejora. (Instagram @ rizkybillar)

delta3.co.id – Pasangan selebritis milenial, Rizky Billar dan Lesti Kejora kembali membuat heboh.

Bukan karena masalah rumah tangganya tetapi ulah Rizky Billar yang buat Lesti Kejora geram.

Rizky Billar kedapatan merayu seorang wanita yang diketahui sebagai peserta kompetisi dangdut yang diselenggarakan oleh salah satu stasiun televisi swasta nasional.

Bahkan, Rizky Billar secara terang-terangan merayu wanita tersebut di depan Lesti Kejora.

Di momen itu, Rizky Billar yang menjadi presenter dan Lesti Kejora menjadi juri pada acara tersebut

Ketika Lesti Kejora sedang mengomentari penampilan dari salah satu peserta, Rizky Billar dengan beraninya menanyakan kepada peserta itu untuk memanggilnya seperti apa.

“Panggilannya apa sih? Heliya? Tapi aku boleh enggak manggil kamu sayang aja?” kata pria kelahiran Medan, Sumatera Utara tersebut.

Baca Juga:  Siapa duluan nembak dan jatuh cinta, Rizky Billar atau Lesti Kejora, ternyata kisahnya nggak terduga

Bermaksud untuk kebutuhan gimik saja, candaan Rizky mendapatkan respon serius dari perempuan kelahiran Cianjur, Jawa Barat itu.

Lesti menegaskan jika Rizky baru saja menemui anak mereka, Baby L sebelum acara dimulai.

“Heh, baru anak lu botak tadi di sini yah, sayang-sayang,” geram Lesti kepada Rizky.

Rizky pun mengelak kalau dirinya bukan bermaksud memanggil peserta tadi dengan kata-kata sayang.

Rizky mengatakan jika “sayang” yang dimaksud adalah “sayang kalau bakatnya di sia-siakan”.

“Maksudnya potensi gini sayang disia-siakan,” ngeles Rizky.

“Heh tahu diri tahu diri,” pesan Lesti kepada Rizky seraya dirinya menghampiri dia dan peserta yang digodanya atas saran juri lainnya, Soimah. ***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.