Nikita Mirzani pakai filter TikTok Ferdy Sambo, netizen: Yakin gak kenal?

Nikita Mirzani pakai filter Ferdy Sambo (Foto: Instagram @realnikitamirzani)
 
delta3.co.id – Irjen Ferdy Sambo yang saat ini disorot publik lantaran jadi otak pembunuhan Brigadir J, sudah ditetapkan sebagai tersangka. Sosok jenderal polisi yang belakangan ini viral pun, dijadikan filter aplikasi TikTok.
 
Filter sosok Ferdy Sambo ini banyak digunakan sejumlah publik figur untuk membuat konten. Filter ini akan muncul sebagai latar objek yang ada di kamera. 
 
Seperti konten video filter Ferdy Sambo yang diunggah oleh akun TikTok @realnikitamirzani yang sudah dilihat lebih dari 4,4 juta view. 
 
Akun pribadi Nikita Mirzani itu juga menuliskan caption pada video tersebut ‘Pak sambo ku sayang lop lop mihihihi’.
 
 
Terlihat dalam video tersebut Nikita Mirzani mengenakan kaos hitam dan di belakangnya muncul Ferdy Sambo. 
 
Unggahan video tersebut disukai lebih dari 41 ribu pengguna dan sekitar 1700 komentar.
 
Sejumlah netizen bahkan mempertanyakan kepada Nikita apakah benar- benar tidak mengenalinya. Lantaran sebelumnya Nikita Mirzani di isukan memiliki beckingan berinisial FS.
 
“Pura-pura, yakin gak kenal sama ferdy sambo,” tulis akun tiktok @nining.rhy.
 
 
“Filling gue bener deket cuman filling ya,” tulis akun @kimasih.
 
“Informennya fs buat kal artis,” tulis akun @yuli.
 
“Maaf kak niki tapi ada kbr2 bhwa anda juga tmn sambo,” tulis @tiena079.
 
“pastinya deket sm sambo mkanya pemberani,” tulis @user36497.
 
“Nasib kedepannya bagaimna ya setelah sambo nggak ada?” tulis @Chairul.
 
“bekingnya udh di kandangun, ayo semangat lg bt bikin masalah sm org atau sm ustadz,” tulis akun @mojangsunda.
 
 
“RIP EMPATI. SEMOGA KELUARGA ALM.BRIGADIR J TABAH DAN ALM TENANG DISISINYA,” komentar @Kurniasari.
 
“q ykin mksudnya bcanda Rp EMG kenyataan nya ada kaitannya,tunggu aja nanti gaess, cm kasus ini yg seorang Nikita GK nyenggol,,,sdngkan masyarakat ja brn,” komentas akun @abiputra775.
 
Tudingan Nikita Mirzani di-backing oleh FS ternyata dibantahkan oleh perempuan 36 tahun tersebut.
 
Peristiwa dugaan itu berawal dari Nikita Mirzani yang pernah melaporkan oknum polisi ke Divisi Propam Mabes Polri.
 
Laporan tersebut terkait kedatangan sejumlah polisi ke rumah pribadinya pada dini hari, Nikita merasa hal tersebut melanggar kode etik.***
Baca Juga:  Diisukan punya bekingan Ferdi Sambo, ini sumber kekayaan Nikita Mirzani

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.