Raffi Ahmad sempat tak perbolehkan media memasuki acara ulang tahun Rafathar karena ini

Rafathar ulang tahun ke-7 (Instagram @raffinagita1717)

delta3.co.id – Anak sulung dari pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yakni Rafathar Malik Ahmad yang berulang tahun ke tujuh tahun pada 15 Agustus 2022 lalu.

Lewat unggahan kanal Youtube Rans Entertainment, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina membagikan momen pesta ulang tahun Rafathar.

Dalam pesta ulang tahun Rafathar itu, terdapat berbagai stand berbagai macam makanan yang disediakan.

Selain mengundang tamu dari kalangan rekan kerja, teman, dan sahabat terdekat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Raffi mengaku bahwa yang mengundang tamu pada acara tersebut sepenuhnya di handle oleh Nagita Slavina.

“Yang ngundangin Gigi, aku aja ga ngundang siapa-siapa, bener-bener ga ngundang siapa-siapa,” jelas Raffi, dikutip delta3.co.id, pada 21 Agustus 2022 dalam kanal Youtube Intens investigasi.

Baca Juga:  Daftar anak artis yang diberi uang jajan dengan nominal fantastis, Rafathar kalah dari anak ini

Dan menurutnya Rafathar hanya menginginkan teman sekolah saja yang diundang juga di rayakan di kediamannya sendiri.

Rangkaian acara pesta ulang tahun tersebut juga diungkap Raffi ada agenda party pool untuk teman-teman yang diundang Nagita Slavina tersebut.

Rafathar sendiri juga mengungkapkan keinginannya prihal party pool tersebut dan tidak ada permintaan khusus lainnya.

Party pool itu menurut Raffi dilaksanakan pada pukul empat sore namun awak media di minta untuk tidak memasuki area party.

Meskipun demikian Raffi meminta maaf secara pribadi kepada awak media karena tidak mengizinkan masuk dalam acara ulang tahun Rafathar tersebut.

“Jadi maaf bukan ga boleh masuk jadi itu kan anak-anak kecil jadi ada beberapa yang mungkin orang tuanya ga mau anaknya gaboleh kesorot jadi minta maaf banget,” ungkap ayah Rafathar.

Baca Juga:  Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Bagikan Kabar Duka, Begini Kondisi Terakhir Mamih Popon di Rumah Sakit

Meski sempat tidak memperbolehkan masuk tidak lama kemudian justru Raffi Ahmad memperbolehkan media memasuki area pesta ulang tahun Rafathar.

Namun Raffi Ahmad juga meminta agar awak media memasuki area acara hanya membawa kamera kecil saja.

“Boleh aja sih masuk tapi kalo masuk pakai kamera kecil aja ya karena maksudnya kaya gitu boleh lah, tapi jangan pake yang itu (menunjuk kamera salah satu media),” sambung Raffi.

Raffi Ahmad melakukan hal tersebut tidak lain dan tidak bukan untuk menjaga privasi dari teman-teman Rafathar yang ada dalam acara tersebut.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.