Demi terlihat cantik, Lucinta Luna akui tak kapok operasi plastik meski sakit hingga jual barang-barang

Lucinta Luna (Foto: Instagram @lucintaluna_manjalita)

delta3.co.id – Lucinta Luna, di ratu sembilan nyawa, bikin heboh jagat linimasa setelah blak-blakan mengakui telah melakukan operasi plastik delapan kali berturut-turut selama satu bulan.

Lucinta Luna menyebut operasi plastik tersebut meliputi bagian tubuh jidat, hidung, mata, telinga, bibir, rahang, perut, dan pita suara.

Lucinta Luna bahkan tak segan merogoh kocek hingga 1 miliar rupiah lebih demi agar terlihat cantik dan sempurna.

“Biayanya sampai aku jual-jual barang-barang aku sih, emas-emas aku, tas-tas aku, yang penting aku puas karena ini kebahagiaan aku. Ya kurang lebih ‘satu’ lebih lah ya,” ungkap Lucinta Luna, dikutip delta3.co.id saat menjadi bintang tamu dalam acara Pagi-Pagi Ambyar di TransTV, 21 Agustus 2022.

Meski banyak menilai operasi plastik Lucinta kali berhasil membuatnya cantik, namun ia sendiri mengaku belum puas sebelum melihat hasil akhirnya, tiga bulan lagi.

Baca Juga:  Beda jauh! Potret Lucinta Luna usai jalani operasi plastik hingga disebut mirip Jisoo Black Pink

Lucinta sendiri mengungkapkan, bahwa total operasi plastik yang sudah ia jalani adalah 20 kali, sebagian besar dilakukan di Korea Selatan.

Sakit, sudah pasti. Meski demikian, Lucinta mengaku tak kapok operasi plastik lagi jika memang diperlukan, atau ia belum puas dengan hasilnya.

Lucinta menyebut jika sakit yang dirasakan sebanding dengan hasil yang didapatkan. Lucinta mengingat setiap detail rasa sakit selama operasi, dan justru menganggap rasa sakit itu sebagai sebuah estetika.

Lucinta bahkan sudah berencana untuk melakukan operasi plastik lagi, dua bulan mendatang.

Tak dipungkiri, serangkaian operasi plastik yang Lucinta jalani telah sukses membuat fisiknya berubah 180 derajat.

Namun, hal tersebut ternyata menjadi candu, hingga keinginan Lucinta untuk terus mengubah bentuk bagian-bagian tubuhnya, sulit dibendung.

Lucinta mengaku tak peduli apa kata orang, yang penting ia puas dan happy dengan hidup dan pilihannya.

Baca Juga:  Perdana bongkar suara baru pasca operasi, Lucinta Luna menangis khodamnya masih ada

“Ya nggak apa-apa (orang mau bilang apa), cantik itu kan relatif, yang penting duitnya,” kata Lucinta.

Saat disinggung bagaimana tanggapan keluarga tentangnya, Lucinta mengatakan bahwa keluarga menyerahkan semua pilihan padanya.

“Kata keluarga ya udah, namanya juga itu pilihan aku, apalagi aku kan istilahnya, aku kan single sampai sekarang, ya udah selama itu membuat kamu bahagia ya udah nggak apa-apa,” Lucinta menjelaskan.

Namanya juga Lucinta Luna. Ia ingin membuktikan bahwa dirinya bisa cantik meskipun harus melalui operasi plastik. Ia tak ingin menua tanpa melakukan apapun.

Lucinta bahkan memberi saran pada perempuan-perempuan lain, bahwa jika ingin cantik, operasi plastik bisa menjadi pilihan instan.

“Daripada lo ke dukun, mending ke dokter,” pungkasnya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.