Nabilah Ayu ceritakan pengalaman masuk JKT48, Deddy Corbuzier: Lu dibuang keluarga?

Nabilah Ayu dan Deddy Corbuzier (Screenshoot YouTube Deddy Corbuzier)

delta3.co.id – Nabilah Ayu mantan anggota JKT48 yang sudah lulus dari studi S1 jurusan hukum itu bermimpi untuk menjadi seorang pengacara profesional.

Namun, Nabilah Ayu juga masih aktif di dunia entertainment meski sudah lulus dari generasi pertama yang masuk JKT48 pada tahun 2017 silam.

Beberapa jadwal iklan dan kemunculannya di film mata batin 2 menjadi bukti Nabilah Ayu masih membuka kesempatan untuk menjadi seorang selebriti tanah air.

Sebagai anggota termuda, pemilik nama asli Nabilah Ratna Ayu Azalia itu sempat tampil di konser anniversary JKT48 yang ke-10 tahun dengan penampilan barunya yang berjilbab.

Alumni dari Universitas Pelita Harapan ini digadang-gadang oleh netizen masih cocok bila masuk kembali ke girl group besutan negara Jepang itu karena paras dan usianya yang masih muda.

Baca Juga:  Pasca operasi Lucinta Luna jadi mirip Lisa BLACKPINK, Deddy Corbuzier: Liat muka lo tuh gue nafsu

Saat mengungkapkan usianya saat ini, Deddy Corbuzier terkejut lantara Nabilah Ayu masih berusia 22 tahun. Mantan host acara hitam putih itu berkali-kali memastikannya pada Nabilah.

“Iya om, aku 22 tahun,” ucap Nabilah.

“Jadi kan aku masuk JKT48 umur 11 tahun, (masih) pake baju putih merah (SD), aku lulus dari JKT48 setelah kelas 3 SMA itu umur 18 tahun, nah dari awal masuk JKT48 (sampai sekarang) kan udah 10 tahun berlalu, jadi umur aku 22 tahun,” ucap Nabilah, menjelaskan secara rinci pada Deddy Corbuzier dan Gilang di Podcast Close the Door yang dikutip oleh delta3.co.id, Minggu 21 Agustus 2022.

Setelah Nabilah mengungkapkan dirinya bergabung dengan grup tersebut dari SD, Deddy Corbuzier semakin terkejut.

“Beneran dari SD?” tanya Deddy disusul anggukan meyakinkan Nabilah.

Baca Juga:  Pesan Rizky Febian buat Mahalini bagaikan sindir Nathalie Holscher: Apapun permasalahan yang ada di hubungan..

“Kenapa sih pada bengong? Heran aku, bukannya umum ya (umur segitu)?” tanya Nabilah kebingungan.

“Itu lu dibuang keluarga?!” celetuk Deddy Corbuzier asal.

Sontak tanggapan suami dari Sabrina itu menimbulkan gelak tawa dan protes dari Nabilah.

“Enggak gitu dong om!” ucapnya dengan cepat.

“SD lho! SD!” ungkap Gilang Bhagaskara sebagai co-host.

Ternyata, pemilik akun Instagram @nblh.ayu itu sudah aktif di dunia entertainment sebelum menjadi anggota girlband tersebut.

“Jadikan dari kelas 4 SD tuh udah ikut-ikut iklan (dan) casting. Nah pas kelas 6 SD, dapet casting jadi member JKT48,” sahut Nabilah menjelaskan lagi.

“Jadi emang dari dulu suka ya,” ungkap Deddy sambil mengangguk mengerti.

“Iya, aku mang suka tampil gitu (di publik),” ucap gadis yang lahir tahun 1999 itu.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.