Aurel Hermansyah auto panik lihat kondisi Atta Halilintar panas tinggi dan muka pucat: Ternyata abang kena…

Aurel panik melihat kondisi Atta Halilintar yang panas tinggi (Tangkapan layar YouTube AH)

delta3.co.id – Kabar mengejutkan datang dari pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Dilihat dari konten terbarunya, Atta Halilintar nampak terbaring di atas kasur sambil mengenakan jaket dan selimut tebal.

Karena Atta Halilintar tidak mau dibawa ke rumah sakit, Aurel Hermansyah berinisiatif untuk mendatangkan dokter.

Atta Halilintar bersyukur dirinya tidak terkena Covid 19, namun memiliki kemungkinan terkena DBD atau tipus.

Sambil menyuapi suaminya, Aurel Hermansyah menyebut kalo dia bersyukur dengan sakitnya Atta, agar bisa beristirahat.

Menurutnya, Atta merupakan sosok yang tidak mau diam dan enggan untuk beristirahat sehingga momen ini pas untuk beristirahat.

Aurel menyebut kalo suaminya tidak mau istirahat dan keinginannya selalu bekerja setiap hari.

Baca Juga:  Baru saja bertemu dengan Gen Halilintar setelah dari Amerika, ini kekecewaan dari Ashanty

“Tapi kamu ada benernya juga sih sakit jadi istirahat, kamu kan gak mau istirahat orangnya,” ungkap Aurel Hermansyah dikutip delta3.co.id dari kanal Youtube AH.

“Maunya tiap hari kerja terus, jadinya kayak gini,” sambungnya.

Usai acara 17 agustus, Aurel menyebut kalo Att selalu banyak meeting dan pulangnya selalu pagi hari.

“Kan kamu dari acara 17 itu, pagi terus pulangnya, meeting terus,” ujar Aurel Hermansyah.

Tak berselang lama, Aurel mendapatkan kabar kalo suaminya terkena DBD sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Namun dia nampak kesal karena Atta enggan untuk dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut.

“Ternyata abang kena DBD jadi harus dirawat, tapi dia bandel gak mau dirawat,” kata Aurel Hermansyah.

Baca Juga:  Terbaring sakit Atta Halilintar ungkap harapannya yang belum tercapai: Pengin anak gue...

Wajah Aurel nampak sangat murung karena suaminya tidak mau diajak untuk di bawa ke rumah sakit.

Meskipun terus dibujuk, Atta tetap tidak mau untuk dibawa ke rumah sakit karena sudah diperiksa dokter dan minum obat.

Karena suhu badan Atta semakin tinggi, akhirnya suami Aurel tersebut di bawa ke rumah sakit.

Setelah tiba di rumah sakit, Atta langsung mendapatkan penangganan dari pihak dokter.

Terlihat wajah Aurel lebih tenang karena suaminya tersebut sudah mendapatkan perawatan dari pihak dokter.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.