Miris! Gegara sikap jantannya, Denny Sumargo hanya dapat uang jajan segini dari istrinya, Olivia: Aku kasihan

Denny Sumargo dapat uang jajan segini dari Olivia Allan istrinya. (Tangkapan layar YouTube Curhat Bang Denny Sumargo)

delta3.co.id – Podcaster Denny Sumargo membuat pengakuan mengejutkan hingga mengundang rasa miris. Dengan sikap jantannya, dia berikan semua uang untuk dikelola istrinya.

Bak sebagai gantinya, Denny Sumargo diberikan uang jajan per bulan dari Olivia Allan, istrinya.

Gegara nominal uang jajan untuk Denny Sumargo, Olivia Allan bahkan sampai merasa kasihan.

Nominal uang jajan Denny Sumargo

Denny Sumargo dan Olivia Allan istrinya. (YouTube Deddy Corbuzier)

Diakui oleh Denny Sumargo, dirinya mendapat uang jajan dari Olivia dalam satu bulan, paling besar Rp4.500.000.

“Karena cewek itu seneng ketika eksistensi mereka (dihargai) dan kita jadi mudah hidup bro. Kita ngapain pusing-pusing, gue uang nggak pegang,” ungkap Denny, dikutip delta3.co.id melalui kanal YouTube Deddy Corbuzier pada Sabtu, 20 Agustus 2022.

Baca Juga:  Ternyata ini alasan Denny Sumargo enggan salurkan hasrat seksual pada Olivia Alan: Aku lebih memilih...

Dengan kaget, Deddy Corbuzier seolah tak percaya. “Lu uang nggak pegang? Den sorry ya ini balik ke yang tadi ya, lu bener duit lu di dia (istri) semua?” tanyanya ke Denny.

“Nggak, tapi kan aku bukan cewek yang begitu,” sanggah Olivia.

Dengan begitu, segala keperluan Denny Sumargo seperti halnya makanan atau pun barang yang dibutuhkan, selalu dibelikan oleh Olivia.

“Ded gue nggak pernah beli sepatu basket, gue tidak pernah beli barang mahal. Uang jajan gue sebulan itu paling gede Rp4.500.000,” ungkapnya.

“Dan itu cukup bayangin, aku sampe kasihan,” sahut Olivia.

Seluruh harta Denny Sumargo diberikan untuk istrinya

Tak banyak yang tahu mengenai kejantanan Denny Sumargo yang mau memberikan seluruh hartanya hanya untuk Olivia istrinya.

Baca Juga:  Gantengnya Denny Sumargo saat bicara harta gono gini: Pantang laki-laki mengambil yang sudah diberi!

“Aku bilang terus kemudian terus aku maunya, sesudah menikah semua harta ku itu kau ambil, jadi pas kita menikah nanti kau ambil,” ungkap Denny.

Tak ayal pernyataan Denny tersebut membuat Deddy menjadi kaget bukan main, karena merasa begitu berisiko.

“Sekarang nyesel dong Den?” tanya Deddy.

“Mulai, karena saya mulai masuk ke puber, saya mulai melihat tindakan yang saya lakukan sebuah kesalahan. Makanya seperti apa yang Deddy bilang, menikah adalah jebakan yang terasa setelah kita melihat ke belakang,” sambungnya dengan bergurau.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.