Pandji Pragiwaksono ngaku pernah gemetaran sampai nangis lihat Reza Rahadian marah besar: Its crazy scary!

Pandji Pragiwaksono ngaku pernah nangis lihat Reza Rahadian marah besar. (Instagram @pandji.pragiwaksono)

delta3.co.id – Pandji Pragiwaksono buka-bukaan mengenai pengalamannya yang pernah terlibat beberapa kali dalam proyek film dengan Reza Rahadian.

Dalam satu film yang berjudul Mendarat Darurat dikatakan Pandji Pragiwaksono beradu akting dengan Reza Rahadian.

Namun ada kejadian yang tak terduga setelah Pandji Pragiwaksono dan Reza Rahadian akting.

Dalam film tersebut Reza Rahadian memerankan sebuah karakter yang sedang marah besar kepada Pandji.

“Di film ceritanya gua lagi mancing berarti gua di balik kamera dan ga kelihatan, yang diambil dia doang dan dia ceritanya lagi marah banget,” ujarnya, dikutip melalui kanal YouTube Pandji Pragiwaksono pada 18 Agustus 2022.

Lantaran Pandji mempunyai sisi yang sensitif, tak disangka setelah Reza selesai akting ia malah nangis.

Baca Juga:  Syuting di lokasi kumuh, reaksi slay Verrel Bramasta saat dijahili Enrique Dustin tuai cibiran tajam

“Tiba-tiba dia marah pas di cut dia kan pergi guanya gemetaran trus gua nangis, gua baru tau Reza kalau marah bisa sampai kaya gitu. It’s crazy scary,” ujarnya.

Reza Rahadian pun mengaku tak lupa dengan kejadian itu. Ternyata di dalam kehidupan aslinya, aktor 35 tahun ini ngaku tak pernah marah besar seperti itu.

Pandji pun menyebut bahwa ini kali pertamanya melihat Reza mampu memerankan karakter yang sedang marah besar.

“Gua tau kan lo marah ia mungkin juga tonjok-tonjokan, tapi yang kemarin gue lihat itu ini apaan manusia ini,” ujarnya tak percaya Reza bisa akting dengan seapik itu.

Ternyata tak sampai di sini, ia juga memuji bakat akting Reza saat berperan dalam film Rudy Habibie.

Baca Juga:  Hollywood garap film adaptasi gim, Pac Man Live Action bakal segera menyerang bumi

“Gua lagi jalan sama Boris Bokir dan Indah Permatasari, dia lagi ngambil scene sama Ernest ceritanya lagi marah,” tuturnya.

Saat itu dikatakan mereka bertiga mau jalan ke pantai tapi pas adegan Reza marah berasa atmosfirnya sampai ke mereka.

“Gue, Boris sama Indah berhenti trus gue bilang lo ngerasain juga ngga sih kok nyampe sini ya tenaganya (feel-nya),” kata Pandji.

Pandji Pragiwaksono pun tak segan memuji bakat akting dari Reza Rahadian yang sampai membuatnya bergidik.

Terlibat dalam beberapa proyek film membuat Pandji angkat jempol buat skill akting aktor itu.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.