Amanda Manopo disebut punya pacar baru yang seiman, begini kata Angelica Manopo

Amanda Manopo belum mau bicara tentang kekasih barunya. (Instagram @mandaskaticid)

delta3.co.id – Konon, Amando Manopo sedang dekat dengan seorang pria. Tapi sayangnya, Amanda Manopo masih enggan bicara.

Begitu juga dengan sang kakak, Angelica Manopo. Dia mengaku belum tahu siapakah sosok laki-laki tersebut.

Tetapi, Amanda sempat memberitahu ke Angel bahwa laki-laki baru yang diisukan dekat dengannya berasal dari iman yang sama. 

Bahkan Amanda sendiri belum mengenalkan pacar barunya ke keluarga.

Amanda Manopo merahasiakan siapa kekasih barunya. (Instagram @amandamanopo)

Soal Amanda yang belum memberitahu siapakah laki tersebut, Angel memberikan penjelasan, “Memang kita tipe kakak adik yang apa ya? Yang cukup banyak bahas segala hal, tapi kalau masalah itu (pacar baru Amanda) itu udah ranah privacy-nya dia.”

“Walaupun kita tahu lah, aku dan Manda keluarga. Cuman kita juga, aku nggak mau terlalu banyak ngorek-ngorek lah. Karena ibaratnya kalau dianya belum nyaman jadi lebih baik nunggu dia aja yang cerita,” sambung Angel.

Baca Juga:  Khawatir rating Lara Ati turun, Bayu Skak sarankan penonton lakukan ini agar sinetronnya gak 'bungkus'

Pastinya, setiap manusia mempunyai preferensi atau selera masing-masing dalam memilih pasangan.

Untuk selera Amanda sendiri, Angel memberi tanggapan, “Enggak sih ya, karena mungkin dia tipikal (yang) cukup, apa ya? Nggak pernah kayak kasih ‘Ih, cowoknya ganteng apa enggak? Enggak sih. Malah lebih ke aku yang kayak gitu kayaknya.”

“Cuma memang, kalau misalnya Manda itu memang karena dari dulu dia itu tipenya tomboy, jadi ya, apa ya? Dia nyantai aja cuek banget sih,” sambung Angel.

Dengan bertambahnya dan bergantinya pasangan, semua manusia pasti memetik pelajaran dari apa yang terjadi dalam hidupnya.

Untuk kasus Amanda sendiri, Angel mengaku adiknya sudah terlihat dewasa semenjak kepergian mendiang ibunya. ***

Baca Juga:  Terbongkar! Ini dugaan kekasih Amanda Manopo, adik suami Sandra Dewi?

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.