Pilunya Nikita Mirzani saat hadapi kenyataan pahit soal anak yang satu ini: Harusnya dia meninggal di usia…

Pilunya Nikita Mirzani saat hadapi kenyataan salah satu anaknya lahir sebelum waktunya. (Instagram @nikitamirzanimawardi172)

delta3.co.id – Tak banyak yang tahu mengenai lika-liku sisi lain kehidupan Nikita Mirzani terutama soal anak, baik itu saat pilu maupun senang.

Namun siapa yang sangka jika Nikita Mirzani ternyata pernah alami kenyataan pahit mengenai salah satu anaknya.

Pasalnya Nikita Mirzani selama ini tak banyak mengumbar mengenai sisi lain kehidupan pilunya yang menimpa anaknya. Seperti apa? Simak ulasan berikut ini.

Salah satu anak Nikita Mirzani lahir prematur

Buah hati ketiganya bernama Arkana lahir sebelum waktunya, hal tersebut di ungkapkan sendiri oleh Nikita.

Lantaran Nikita sudah banyak mendapat masalah sejak hamil Arkana, anak ketiganya itu tumbuh menjadi anak yang kuat.

Salah satunya saat Nikita tengah tersandung masalah, yang berimbas adanya penjemputan oleh pihak kepolisian didepan anak-anaknya.

Baca Juga:  Sering dituding punya bekingan karena lolos dari jeratan hukum, Nikita Mirzani: Aku berdiri dikaki sendiri

“Anakku yang ketiga ini super sensitif karena dia lahir itu sebelum 7 bulan, dia bertahan hidup sendiri selama 2 minggu. Harusnya dia meninggal di usia 3 hari,” katanya, dikutip delta3.co.id melalui kanal YouTube Demian Aditya Channel pada Rabu, 17 Agustus 2022.

“Jadi kita tuh koneknya tuh banget gitu, aku tau banget kalau anakku sakit, aku pasti udah (feeling),” sambungnya.

Nikita Mirzani ungkap fakta mengejutkan

Dilasir dari kanal YouTube Demian Aditya, perempuan yang kerap disapa nyai itu menuturkan kisah pilunya saat mengandung Arkana.

“Anakku yang nomor 3 ini nggak rese karena dia dari bayi pun udah dilaporin polisi,” ucap Nikita.

Saat itu, diakui oleh Nikita kalau dirinya dilaporkan oleh mantan suaminya dengan perkara pelemparan asbak plastik.

Baca Juga:  Terbongkar! Ternyata ini alasan Titi Kamal ingin punya anak lagi

“Aku sempet ditahan dua hari, itu kan baru ngelahirin. Aku nyusui di penjara, jadi anak itu tuh udah tahan banting,” paparnya.

Seperti sudah terkoneksi dengan sendirinya, si bungsu Arkana seakan sudah mengetahui dan merasakan jika ibunya tengah dirundung masalah.

Gegara hal itu juga pada akhirnya Nikita dengan ditemani Arkana berada selama 24 jam di kantor polisi, karena tak bisa ditenangkan dan terus menerus menangis.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.