Dear netizen, ini jawaban bijak Nikita Mirzani saat dikomentari soal dirinya yang kerap berpakaian seksi

Nikita Mirzani mengaku bahwa dirinya tidak pernah memulai pertengkaran dengan orang lain. (YouTube KUY Entertainment)

delta3.co.id – Nikita Mirzani dikenal sebagai sosok artis yang selalu bermasalah dan mencari ribut dengan orang lain.

Namun ketika Nikita Mirzani berbicara dengan Demian Aditya, dia mengakui bahwa image tersebut hanya settingannya saat awal-awal menjadi artis.

Nikita Mirzani mengaku bahwa dirinya tidak pernah memulai pertengkaran dengan orang, pun dia lebih senang untuk menghabiskan waktu di rumah.

Dilansir delta3.co.id dari kanal YouTube Demian Aditya Channel pada Rabu, 17 Agustus 2022, Nikita Mirzani mengatakan bahwa dirinya tidak pernah memulai pertengkaran dengan orang lain. 

Nikita Mirzani mengakui bahwa dia selalu menjawab pertanyaan orang lain.

Ibu 3 anak itu mengatakan lebih suka menghabiskan waktu di rumah, dengan alasan senang menjadi ibu dan mengurus ketiga anaknya.

Diakui Nikita Mirzani, dirinya pun sudah jarang nongkrong. Jika ingin bersenang-senang, Nikita memilih menghabiskan waktunya di luar negeri.

Baca Juga:  Dibilang nggak ada takut takutnya ribut sana sini, Nikita Mirzani: Aku ada takutnya, kalau...

Hal itu karena dia lebih suka dengan kenyataan dirinya tidak dikenal saat di luar negeri. 

Itu juga yang membuatnya menikmati perjalanannya di luar negeri daripada menghabiskan waktu bebasnya di dalam negeri.

Nikita mengatakan bahwa image-nya yang suka marah-marah adalah caranya mencari uang.

“Jadi kalau ada orang yang ngelihat aku huru hara lah ini itu segala macam, itu cara aku mencari uang, bukan sehari-hari aku kayak gitu,” ucap Nikita Mirzani.

Mendengar ucapan Nikita tersebut, Demian Aditya pun menanyakan tindakan berani wanita seksi itu hingga sering berpakaian terbuka.

“Kamu berani banget, sempat di konten siapa tuh. Yang kamu buka baju,” ucap Demian.

Tanpa ragu Nikita pun menjawab bahwa dia lebih nyaman seperti itu, dia ingin menunjukkan kepada orang-orang dirinya adalah sosok yang terlihat seperti itu.

Baca Juga:  Paling disegani di sekolah militer, begini potret cantik Trisha Eungelica anak Ferdy Sambo yang viral

“Aku tuh gak suka disuruh jadi orang lain, aku mah ingin jadi diri aku aja. Gak mau yang sok-sok jaim,” jawab Nikita.

Nikita mengatakan meski dia sering berpakaian seksi, tidak pernah ada kabar dan berita tentang dirinya yang tampil di video yang aneh-aneh.

Sering disebut memiliki bekingan, Nikita Mirzani membantah bahwa dirinya memiliki bekingan. 

Nikita pun membeberkan alasannya sangat berani saat berhadapan dalam kasus hukum.

Menurutnya pihak yang melaporkannya tidak memiliki bukti yang kuat dan membuatnya bisa dipenjara.

Nikita mengatakan jika dia memiliki bekingan tidak mungkin dia bisa berada di dalam penjara di awal-awal kariernya sebagai artis.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.