Sebut punya karakter yang berbeda, Nikita Mirzani jelaskan dirinya yang sebenarnya: Sebetulnya…

Nikita Mirzani mengungkapkan jika dirinya yang dilihat di televisi itu sebenarnya berbeda dengan dia yang asli. (Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

delta3.co.id – Nama Nikita Mirzani nampaknya sudah tidak asing lagi ditelinga para pecinta dunia hiburan di tanah air.

Tingkah Nikita Mirzani yang selalu mengundang perhatian publik membuatnya banyak dikenal orang.

Bahkan Nikita Mirzani juga sempat beberapa kali tersandung kasus hukum dan berseteru dengan rekan sesama artis.

Wanita yang lebih akrab dipanggil Niki ini memang kerap mendapatkan sorotan dari media karena sensasinya.

Namun bukan semata-mata karena sensasinya yang membuatnya terkenal. Niki juga banyak membintangi film dan juga beberapa kali menjadi presenter di acara televisi.

Perempuan yang pernah menjadi peserta di acara Take Me Out Indonesia ini juga menggeluti bidang tarik suara dan mempunyai beberapa single.

Dikutip delta3.co.id dari kanal YouTube Demian Aditya Channel pada Rabu, 17 Agustus 2022, Nikita Mirzani mengungkapkan jika dirinya yang dilihat di televisi itu sebenarnya berbeda dengan dia yang asli.

Baca Juga:  Pernah nyinyirin kekayaan Raffi Ahmad, Nikita Mirzani nangis saat diperlakukan Nagita Slavina seperti ini

Hal itu diungkapkannya, saat Demian selaku Host memberikan komentar soal dirinya yang berbeda saat di layar kaca dan dunia nyata.

“Disini aku melihat Nikita yang berbeda, setelah tadi ngobrol, kata kamu (Nikita) itu by request,” ujar Demian.

Niki pun menjelaskan jika dirinya di entertainment itu hanya soal branding karena tuntutan pekerjaan.

“Jadi itu sebenarnya personal branding saja sih mas, karena kan setahuku ketika kita mau terjun ke dunia entertainment itu kita harus punya karakter kan,” kata Niki.

Dia juga menjelaskan jika dirinya merasa salah sudah mem-branding karakternya di dunia entertainment menjadi sedemikian rupa.

 

“Nah karakter yang aku branding itu kan mungkin memang karakter yang nggak semua orang bisa,” tuturnya.

Baca Juga:  Sosok Riesca Rose yang penuh drama dibongkar oleh mantan suami siri: Dia tuh orangnya…

“Jadi kan karakter itu sudah melekat dengan sendirinya, malah jadi sekarang, kayak bukan bumerang ya, kayak ‘duh kayaknya gue salah deh nge-branding gini’ gitu,” sambung Niki sambil tertawa.

Artis yang pernah menjadi mantan Kiki The Porter ini juga menjelaskan, ketika seseorang berada di layar kaca itu harus jadi orang lain.

 

Dia juga mengatakan kalau ingin tahu sifat asli seseorang yang bekerja di entertainment itu harus bertemu langsung.

Niki juga mengungkapkan jika dirinya suka menjadi seorang ibu dan lebih suka dirumah saat ditanyai Demian perihal karakter yang sebenarnya.

“Aku lebih suka di rumah, aku suka menjadi seorang ibu, jadi setelah syuting langsung pulang, sekarang udah nggak pernah nongkrong lagi,” kata ibu dua tiga anak itu.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.