Blak-blakan, Lucinta Luna ungkap alasan tidak mau nikah dengan orang Indonesia: Kebanyakan udah tahu siapa aku

Lucinta Luna ungkap alasan tidak mau menikah dengan orang Indonesia. (Instagram @lucintaluna_manjalita)

 

delta3.co.id – Lucinta luna mengaku berkali-kali melakukan operasi plastik untuk merombak penampilan demi mencapai tujuan.

Ia menyebut, tujuannya tersebut adalah untuk menikah dengan laki-laki yang ia cintai dan memiliki anak.

Hal ini diungkapkan Lucinta Luna saat menjadi bintang tamu di podcast Close The Door yang tayang di kanal YouTube Deddy Corbuzier.

“Pengorbanan om, gue begini (berkali-kali operasi plastik) tu karena gua tujuan hidup,” kata Lucinta Luna, sebagaimana dikutip delta3.co.id pada Rabu, 17 Agustus 2022.

“Tujuan hidup gue, gue pengen menikah dengan laki-laki yang gue cintai. Terus gue pengen punya anak dari rahim gua,” sambungnya.

Lucinta Luna bahkan sudah merencanakan untuk menikah dengan orang bule dan pindah ke luar negeri.

Baca Juga:  Merasa wajahnya mirip cewek Korea, Lucinta Luna: Wajib punya suami oppa Korea

“Gua siap-siap pindah ke luar negeri, gue emang udah memutuskan kayak gitu,” kata Lucinta Luna.

“Hah serius? Lu mau pindah negara?” tanya Deddy Corbuzier.

“Serius. Kalau misalkan gue udah dapat laki-laki yang gue cintai,” jawab Lucinta Luna.

“Berarti lu nyari laki-laki bule dong? Nggak mau orang Indonesia?” tanya Deddy Corbuzier.

Lucinta Luna menjelaskan, dirinya memang tidak ingin menikah dengan orang Indonesia. Pasalnya, menurut dia, mayoritas Indonesia sudah tahu siapa dirinya.

“Nggak (mau orang Indonesia). Kebanyakan orang Indo tu udah pada tahu siapa aku. Tapi kan sebetulnya nggak tahu aslinya gimana,” ujarnya.

Perempuan yang menjuluki dirinya “Ratu Sembilan Nyawa” ini merasa tidak mungkin ada laki-laki Indonesia yang bisa mencintainya.

Baca Juga:  Terungkap! Luna Maya gamblang mengaku pernah selingkuh hingga lakukan hal ini

“Kalau ada orang Indo yang bener-bener mencintai lo gimana?” kata Deddy Corbuzier.

“Kayaknya impossible. Nggak ada,” kata Lucinta Luna.

Ia mengaku sudah berusaha semaksimal mungkin mencari jodoh laki-laki Indonesia. Namun, tidak ada yang ingin mendekatinya.

Lucinta Luna menyebut, mungkin ada laki-laki Indonesia yang terpesona dan kagum kepadanya, namun tidak berani mendekati.

“Nggak ada, om. Aku udah berusaha semaksimal mungkin, nggak ada. Gue berusaha, gue setiap apa-apa jalan, misalnya ke mall sini, kadang-kadang ke restoran sini, ya ala-ala aja gitu suka-suka tebar pesona,” katanya.

“Ya mungkin ada yang kagum, Cuma mungkin kalau untuk deket, PDKT, nggak bisa. Maknya, udahlah, nasib gue emang harus ke luar negeri,” sambung Lucinta Luna.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.