Bukan hanya Verrell Bramasta yang muntah karena bau sampah, netizen: Namanya juga…

Verrel Bramasta dapat dukungan dari teman-temannya. (YouTube Populer Seleb )
delta3.co.id – Berkat gimmick mual dan jijik di TPST Bantargebang, Verrell Bramasta pun kini menuai banyak sorotan publik.

Hal ini terjadi karena dinilai tidak pantas dan patut, terlebih di depan warga setempat yang menyambutnya.

Menyoal terkait video viralnya, Verrell Bramasta pun kini buka suara.

Menurutnya, bukan hanya dirinya saja yang akan mual dan jijik ketika di TPST Bantargebang.

“Pasti siapapun aku rasa kalau jarang atau enggak pernah ke Bantargebang pasti akan mual,” ucap Verrell Bramasta dalam Intens Investigasi dikutip delta3.co.id Rabu 17 Agustus 2022.

Meski demikian, Verrell Bramasta tidak ambil pusing bagaimana netizen menilainya.

Ia berharap masyarakat Indonesia dapat mengambil sisi positif dari apa yang disajikan oleh dirinya dan tim Boys Squad.

Baca Juga:  Nicholas Saputra dan Ariel Tatum beradu akting di film Sayap Sayap Patah yang terinspirasi dari kisah nyata

“Aku berharapnya sih penonton Indonesia bisa melihat esensi dari acara ini. Bukan hanya sekedar reaksi jijik, itu kan untuk kebutuhan entertainment,” pungkasnya.

Menanggapi hal itu, netizen pun turut berkomentar dengan memberikan dukungan bagi Verrell Bramasta.

“Namanya juga sampah… Lagian ini kan acara Tv pasti ada yang di dramatisir… Ambil positive nya ajah., yaitu tolong menolong nyah., semangat verrell,” ujar netizen mengingatkan sisi positif dari kegiatan putra Venna Melinda tersebut.

“Namanya juga sampah yg udah bertahun2 pasti baunya menyengat, bukan verel aja yg muntah, misalnya saya pun pasti muntah,” ungkap netizen lainnya membandingkan.

“Aku aja yg orang desa aja kalau ada bauk busuk sampah ya muntah kok,mang apa salahnya varel kalau muntah..??” jelas netizen lainnya.

Baca Juga:  Bobby Nasution unggah foto Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, tanda sudah direstui keluarga Jokowi?

“Manusiawi menurut ku sampah kn bau ..apa lgi dia orang yg gapernah kotor2an..” kata netizen berkomentar.

“yg ngomongin mending nyoba kesana deh  biar nyium baunya kayak apa . namnya juga sampah siappun pasti mual ngecium baunya,” ujar netizen turut mendukung.

Verrel Bramasta menjelaskan bahwa apa yang dilakukannya telah diatur dalam skrip sebagai bagian dari entertainment.

Lebih penting bagi Verrell Bramasta dan timnya adalah nilai positif yang disajikan dalam acara TV Boys Squad.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.