Verrel Bramasta ungkap wejangan sang mama usai dapat tudingan gay dari netizen: Kalau kita…

Verrel Bramasta dicium pria bule. (Instagram @bramastavrl)

delta3.co.id – Verrel Bramasta belakangan ini kerap digosipkan menjadi penyuka sesama jenis atau gay.

Lantaran begitu, Verrel pun menanggapi tuduhan tersebut dengan mengunggah postingan yang terlihat menyindir.

Sementara itu, saat ditemui oleh awak media, Verrel Bramasta mengaku tidak sedang dalam keadaan marah sehingga memposting sindiran tersebut.

Verrel Bramasta mengaku bahwa dirinya hanya ingin sharing dan hendak memberi tahu kepada para netizen bahwa hal tersebut tak baik untuk dilakukan.

“Aku bingung aja maksudnya yang kalo kayak gini yang kocak itu siapa sih yang bikin gosipnya atau orang-orang yang percaya sama gosipnya, kayak lucu aja,” ucap Verrel Bramasta dikutip Hops.id dari YouTube Populer Seleb pada Selasa, 16 Agustus 2022.

Baca Juga:  Ferry Irawan frustasi ikuti ritual khusus Venna Melinda sebelum tidur harus lakukan ini: Awal-awal udah...

“Jadi kepingin sharing aja,” lanjut Verrel Bramasta.

Penjelasan Verrell Bramasta tunjukkan reaksi jijik. (Tangkapan layar YouTube Intens Investigasi)

Selain itu, saat ditanya terkait dirinya yang risih melihat tudingan yang terus menerus dilayangkan kepadanya, Verrel Bramasta sebut risih.

“Risih pasti risih, karena gmna pun juga pasti semua manusia, apa lagi di entertainment yah kalau misalnya ada gosip macam-macam, berita macam-macam kalau ngga risih kayaknya boong deh,” tutur Verrel Bramasta.

Meskipun begitu, Verrel Bramasta juga mengaku perasaan risih tersebut hanya sekedar dan sesaat itu saja.

“Kita kan punya perasaan, punya emosi, tapi yah hanya sekedar sesaat itu aja kak, ngga kayak yang gimana-gimana gitu juga,” ungkap Verrel Bramasta.

Selain itu, Verrel juga menyebut bahwa berita di Indonesia pada umumnya simpang siur, tiba-tiba bisa dibenci, tiba-tiba bisa sangat disayang.

Venna Melinda meminta Verrel untuk tidak ambil pusing dengan hujatan netizen. (Instagram @ferryirawanofficial)

Sehingga, Verrel pun mengungkap wejangan dari sang bunda, Venna Melinda.

Baca Juga:  Disebut dapat rumah seharga Rp5 miliar dari Sule, Nathalie Holscher: Cuma 1,7 M itu juga bayarnya patungan

Dalam wejangannya tersebut, istri dari Ferry Irawan itu menyampaikan bahwa jika seseorang siap untuk dicintai, maka dia pun harus siap untuk dibenci dan dihujat.

“Karena mama juga selalu bilang kalau kita siap untuk dicintai, siap untuk dibenci dan dihujat juga,” pungkas Verrel Bramasta.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.