Kepergok dicium pria bule, Verrel Bramasta ngamuk dituding suka sesama jenis: Lebih bodoh mana

Verrel Bramasta ngamuk dituding suka sesama jenis usai unggah foto dicium pria bule. (Instagram @bramastavrl)

delta3.co.id – Belakangan sosok Verrel Bramasta ramai jadi sorotan. Kejantanan dirinya sebagai pria tengah dipertanyakan.

Hal tersebut bermula saat Verrel Bramasta mengunggah foto dicium oleh sosok pria yang diduga temannya yang berasal dari Dubai.

Tak hanya sekali, Verrel Bramasta memposting sebanyak dua kali dalam kesempatan berbeda tengah dicium pria asal Dubai itu.

Keterangan dalam postingan Verrel pun menjadi sorotan. Dirinya mengatakan momen pertemuan dengan pria tersebut adalah indah.

“Lihat postingan terakhir untuk pertunjukkan khusus, malam yang indah! @cznburak,” tulisnya, dikutip delta3.co.id dari akun Instagram @bramastavrl pada Selasa, 16 Agustus 2022.

Verrel Bramasta dicium pria asal Dubai. (Instagram @bramastavrl)

Sosok pria bule yang cium mesra pipi Verrel Bramasta tersebut diketahui seorang koki ternama di Dubai.

Baca Juga:  Dapat restu, Ariel Noah siap jodohkan Rizwan Fadilah dengan anaknya: Kalau Alleianya...

Sontak saja postingan dicium pria bule itu tuai kontroversi, publik menuding Verrel Bramasta sedang mengidap suka sesama jenis.

“Kenap Verrel kayak gini? Kalau mau foto nggak harus dicium,” tulis netizen.

“Ternyata oh ternyata, dicium cowok malah seneng,” sahut lainnya.

“Kok jadi kayak rada ngondek gitu ya, apa cuma perasaan aja,” ungkap netizen.

“Tenang, Wilona nggak akan cemburu, soalnya sama-sama jenis yaitu jeruk,” ungkap lainnya.

Usai tudingan dirinya penyuka sesama jenis ramai di jagat maya, Verrel Bramasta pun ngamuk dan meminta agar tak mudah percaya gosip.

“Tebak, lebih bodoh yang mana: Orang-orang yang suka bikin gosip atau orang-orang yang percaya sama gosip itu?” tegas Verrel.

Baca Juga:  Tips wanita saat berbicara dengan pria agar benar-benar didengarkan

Lebih lanjut, Verrel tak ingin menanggapi terlalu dalam isu dirinya penyuka sesama jenis, baginya isu tersebut tidak lah penting.

Dirinya saat ini lebih memilih untuk fokus pada karier dan masa depan ketimbang capek sendiri mengurusi isu miring tentangnya.

“Terlalu banyak drama nggak penting. Mending fokus sama karier, masa depan, sama… kamu, asik,” sahut Verrel.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.