Banjir hadiah di ultah ke-39, Ruben Onsu: Padahal saya minta jangan kasih surprise

Ruben Onsu dan keluarga, foto: Instagram

delta3.co.id – Ruben Onsu mendapatkan kejutan pada momen ulang tahun ke-39 dari keluarga. Biarpun perayaan ultah itu secara sederhana, Ruben tampak begitu bahagia.

Dini hari, 15 Agustus 2022, keluarga Ruben kompak mengenakan piyama saat merayakan ulang tahun suami Sarwendah tersebut.

Ruben yang memiliki panggilan akrab Ayah itu berjalan menghampiri kue ultah sembari diiringi nyanyian Happy Birthday To You di lobby rumahnya.

“Padahal sebelumnya, itu saya minta jangan kasih surprise-surprise, karena pagi harus nganterin Thalia masuk sekolah. Kalau surprise, habis itu kan lama. Yaudah iya enggak gitu,” ucapnya dilansir dari laman Instagram @ruben_onsu Selasa 16 Agustus 2022.

Ruben cerita persiapan perayaan ultahnya begitu cepat, cuma sekitar 30 menit, segala dekor sudah terpasang.

Baca Juga:  Gegara digosipkan begini, Nathalie Holscher pusing ladeni kelakuan aneh orang-orang: Gak tahu deh

Malam itu, kata dia, tidak ada aktivitas seperti tidur biasa. Cuma setelah Ruben selesai dari kamar mandi, ia melihat anak-anak belum pada tidur.

“Biasanya, ketika kita (Ruben dan Sarwendah) belum pulang, mereka di bawah dulu. Jadi saya tidak curiga. Tapi setelah ke bawah, tau-taunya sudah rame di lobby. Cepet banget. Sekitar 30 menit, sudah ada dekor. Ngumpet dimana itu ya,” celetuknya.

Biarpun meleset dengan angan-angannya, Ruben bahagia masih ada orang-orang yang mengingat hari ultahnya.

Ruben mengaku belum sempat membuka semua kado hadiah yang diberikannya. Cuma ia sempat membuka kado dari Bunda (istrinya) yang menjadi kado favoritnya.

“Bunda ngasih sepatu. Kalau saya, baju tidak usah banyak, celana tidak usah banyak. Buat gua, mending cuma sepatu,” ujarnya bahagia, yang terpancar dari wajahnya.

Baca Juga:  Ayu Ting Ting berikan harapan dan dukungan untuk Ruben Onsu: Kalo bisa minum madu tiap pagi

Ruben mengucapkan banyak terimakasih berkat dukungan dan doa yang selama ini datang.

“Saya sendiri, masih diinget, ini bukan hari libur dan hari kerja, kemanapun, kebahagiaan ini yang tidak bisa diungkapin. Tapi saya juga mendoakan, mudah-mudahan saya bisa membalas mereka (orang yang sudah mendoakannya),” ungkapnya.

Dalam akun instagram pribadi @sarwendah29, ia mengucapkan Happy birthday ayah @ruben_onsu “Sehat selalu dan bahagia selalu, love you love you,” ucapnya.

Postingan Sarwendah pun banjir ucapan selamat dari para netizen.

@rittarrajagukguk, “Happiest birthday @ruben_onsu, sehat bahagia selalu sama anak-anak dan bunda @sarwendah29,” ungkapnya.

@ cissienugraha, “Happy birthday bensu doa semua yg terbaik di umur yang baru ini ya,” kata dia. ***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.