Tingkah nakal Siti Badriah ke Krisjiana saat belum halal hingga berani lakukan hal mesra ini: Gue gatel banget

Tingkah nakal Siti Badriah ke  Krisjiana saat belum halal. (Instagram @sitibadriahh)

delta3.co.id – Kisah percintaan antara Siti Badriah dengan Krisjiana terutama saat belum halal berhasil di ulik oleh Ayu Ting Ting.

Ternyata Siti Badriah dengan berani lakukan hal mesra dengan pepet Krisjiana, padahal saat itu keduanya belum halal alias belum menikah.

Berbeda dengan Krisjiana yang lebih besikap cool, sedangkan Siti Badriah yang cenderung agresif meskipun saat itu hubungannya belum mengarah ke jenjang halal.

Diakui Sibad, suaminya kini adalah tipekal lelaki ideal sekaligus idamannya. Bagaimana tidak, Kris tergolong lebih muda, miliki badan kekar hingga bertato.

Awal pertemuan Sibad dengan Krisjiana

Pertemuan pertama itu terjadi saat pedangdut cantik tengah berada di mal untuk lakukan meeting besama temannya.

Baca Juga:  Alasan kenapa Mie Gacoan tidak bisa disertifikasi halal, berikut ulasannya

Ternyata temannya Sibad merupakan kawan dari Kris, di sana lah awal mula pertemuan hingga perkenalan hingga berujung dipepet pedangdut cantik itu.

“Ya udah pas gue telaah-telaah lagi oh iya bener juga ya, dia ganteng, muda tatoan, itu gue banget. Pinter banget kelihatannya, ya udah dari situ (Kris minta nomor telepon) karena gue pepet,” ungkapnya, dikutip delta3.co.id melalui kanal YouTube Qiss You TV pada Selasa, 16 Agustus 2022.

Setelah itu, hubungan keduanya berlanjut dengan datang ke live musik bersama hingga joget-joget dengan asyiknya.

“Tapi dari situ kita belum gimana-gimana karena guenya yang gatel banget wa, pagi-pagi gue langsung whatsApp dia good morning. Dibalesnya dua hari kemudian, tiga hari kemudian,” sambungnya.

Baca Juga:  Bebas dari aturan, Nathalie Holscher ungkap hal ini usai berpisah dengan Sule: Semangat!

Siti Badriah bukan lah tipe wanita ideal Krisjiana

Fakta mengejutkan terungkap, bahwa Sibad ternyata bukanlah tipe wanita ideal sebagaimana yang Kris dambakan selama ini.

“Gue tuh dari awal bukan tipenya dia sebenernya, makanya gue itu setelah sama dia dirubahlah menjadi sesuatu yang lebih baik,” jelasnya.

Perubahan dalam hal ini adalah lebih ke sisi penampilan, Sibad yang dahulu sudah berbeda dengan Sibad yang sekarang.

Sedangkan diakui oleh Ayu Ting Ting, penampilan Sibad sekarang lebih mirip dengan penampilan wanita-wanita jaksel (Jakarta Selatan).***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.