Baby Moana kecengklak, Ria Ricis dan Teuku Ryan disebut gak siap jadi orang tua

Baby Moana kecengklak, Ria Ricis dan Teuku Ryan disebut gak siap jadi orang tua. (Instagram @riaricis1795)

delta3.co.id – Ria Ricis dan Teuku Ryan tengah berbahagia dan menikmati masa-masa awal menjadi orang tua baru.

Seperti diketahui, Ria Ricis dan Teuku Ryan baru saja dikaruniai seorang bayi perempuan bernama Cut Rayfa Aramoana (Baby Moana) yang lahir pada 26 Juli 2022 lalu.

Kini, baik Ricis mau Ryan kerap membagikan momen kebersamaan dengan Moana di Instagram hingga TikTok. 

Bahkan tak jarang mereka berdua membuat konten bersama anak yang belum genap satu bulan itu.

Namun, baru-baru ini netizen dihebohkan dengan video saat kepala Moana tersenggol bahkan kecengklak akibat ulah perbuatan Ricis maupun Ryan.

Dari video yang beredar dan dibagikan oleh akun TikTok @ayankmu_beib, Ricis dan Ryan sempat membuat konten dance bersama Moana.

Baca Juga:  Kasihan sudah operasi plastik di Korea, Lucinta Luna dinilai cantikan sebelum operasi

Kala itu, Ricis asik dance sementara Ryan menggendong anaknya.

Sayangnya, kejadian tak terduga terjadi saat Ricis menyenggol kepala Moana yang digendong Ryan.

Pasangan fenomenal itu pun langsung mengelus-elus kepala sang bayi sembari tertawa.

Tak hanya itu, saat tengah diwawancara, kepala Moana juga pernah kecengklak hingga menangis karena tangan Ricis sendiri.

Anak Ria Ricis dan Teuku Ryan, Baby Moana kecengklak. ( TikTok @ayankmu_beib)

“Hati-hati kaka icis dan kak ryan,sian kepala dede bayiknya #anakartisindonesia #riaricis #teukuryan,” kata akun TikTok @ayankmu_beib dilansir delta3.co.id pada Selasa, 16 Agustus 2022.

Sontak saja unggahan itu mendapatkan berbagai respons netizen yang geram dengan Ricis maupun Ryan.

“Jiwa keibu²an nya blm ada yaa wkwk,” kata akun @av***.

“Fix blm siap jadi orang tua…” ujar akun @myhope***.

Baca Juga:  Penuh Pilu! Angelina Sondakh ungkap kesedihan terberat selama di lapas: Aku kehilangan...

“Belum waktunya bayi merah ikutan tiktok kasihan…” sahut akun @noorhidayati9***.

“Klu gendong bayi masih merah gitu, seharusx dialasin bantal kecil diblkng kepalax,jngn dipegang pake tngn ksng gitu, tulangx kn msh muda kasihan,” kata akun @suratila***.

“Ryan Kek ikutt aja apa kata istrinya ..kek gimana gtu liat nya,” ujar akun @wongedant***.

Serta masih banyak lagi komentarn netizen yang geram dengan Ricis maupun Ryan.

Hingga saat ini, video yang dibagikan akun @ayankmu_beib itu sudah ditonton sebanyak 12,3 juta kali, 494,8K likes, dan 12K komentar. ***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.