Luna Maya teriak kesakitan hingga dilarikan ke rumah sakit, warganet: Drama..

Luna Maya teriak kesakitan hingga harus dilarikan ke rumah sakit, warganet: Drama.. (Instagram @lunamaya )

delta3.co.id – Video dari Luna Maya yang dilarikan ke rumah sakit, baru-baru ini beredar di media sosial.

Dalam video tersebut Luna Maya meminta tolong hingga teriak diduga karena kesakitan.

Di sisi lain, Luna Maya ditemani oleh Bobon Santoso saat berada di mobil ambulance.

Menanggapi hal tersebut, warganet justru kompak menyebut bahwa Luna Maya yang tiba-tiba dilarikan ke rumah sakit adalah drama.

Lantas, benarkah video Luna Maya tersebut adalah drama? simak penjelasan selengkapnya.

Luna Maya teriak kesakitan dalam story Bobon Santoso

Luna Maya dilarikan ke rumah sakit (Instagram @bobonsantoso)

Sementara itu, perlu diketahui bahwa baru-baru ini Bobon Santoso mengunggah foto dan video di Insta Story nya yang memperlihatkan Luna Maya tengah kesakitan.

Dalam videonya, Luna Maya yang terlihat mengenakan kaos putih dan celana yang diduga bermerk levis berwarna biru tengah terbaring di lantai sembari meminta maaf.

Baca Juga:  Sinopsis Until Tomorrow, Film yang Diangkat dari Kisah Nyata Sang Istri Meninggal Setelah Menikah Selama 3 Jam

“Sorry Yayang (emot nangis),” tulis Bobon Santoso dikutip Hops.id dari Instagram pribadi miliknya pada 16 Agustus 2022.

Selain itu, dalam slide selanjutnya, terlihat video Luna Maya teriak kesakitan sembari dimasukkan ke dalam sebuah mobil ambulance.

“Mau ke rumah sakit ya Allah, pak minta obat,” ucap Luna Maya.

Dalam video tersebut, Bobon Santoso juga menyelipkan ucapan permohonan maaf kepada Luna Maya.

“Maafin aku ya @lunamaya,” tulis Bobon Santoso.

Sementara, dalam slide selanjutnya Bobon Santoso mengunggah video dirinya bersama Luna Maya yang hendak dibawa ke rumah sakit.

Warganet sebut drama

Luna Maya teriak kesakitan hingga harus dilarikan ke rumah sakit, warganet: Drama.. (Instagram Luna Maya dan Bobon Santoso)

Luna Maya teriak kesakitan hingga harus dilarikan ke rumah sakit, warganet: Drama.. (Instagram Luna Maya dan Bobon Santoso)

Meskipun dalam video tersebut, Luna Maya tampak kesakitan hingga harus dilarikan ke rumah sakit, banyak dari warganet yang justru menduga bahwa aksi tersebut hanya sebatas drama.

Baca Juga:  Tak hanya tempramental, sikap genit sule juga dibongkar Riesca Rose: Malem-malem dia tuh...

“Mending berkarya aja, jangan banyak drama,” ucap salah seorang warganet.

“Kalau masih hidup gue nggak percaya, itu pasti settingan.. (emot hati),” tulis warganet lain.

Selain itu, terdapat warganet yang justru kebingungan membedakan sebatas konten atau benar-benar nyata.

“Ini beneran apa enggak sih? Agak ragu soalnya masa sudah seserius itu masih bisa lanjut di kontenin? Ada di zaman yang enggak bisa bedain mana seriusan mana settingan,” ucap warganet lain.

Sementara itu, hingga berita ini dibuat belum diketahui kebenaran, lokasi dan penyebab dari video Luna Maya yang terlihat kesakitan tersebut.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.