Lucinta Luna sampai termehek-mehek tanggapi komentar netizen yang menyangka dirinya meninggal: Aku tuh…

Lucinta Luna menangis mendengar komentar netizen yang menyangka dia meninggal (Tangkapan Layar YouTube Farida Nurhan)

delta3.co.id – Artis Lucinta Luna, tampaknya tak bosan membuat sensasi yang menghebohkan publik tanah air.

Baru-baru ini, Lucinta Luna pamer wajah baru hasil operasi plastik yang dilakukannya di Korea beberapa waktu lalu.

Tak hanya itu, Lucinta Luna juga menunjukkan suara barunya yang digadang-gadang olehnya akan lebih bagus dari suara penyanyi Syahrini.

Lantas, hal itu membuat para netizen ramai-ramai memberikan komentar terhadap apa yang dilakukannya itu.

Dari video yang diunggah oleh kanal YouTube Farida Nurhan yang dikutip delta3.co.id pada Senin, 15 Agustus 2022, Lucinta luna ditantang oleh Omey selaku host di acara itu untuk mendengarkan dan menanggapi komentar pedas para netizen.

Salah satu komentar netizen membuat artis yang lebih suka dipanggil ratu sembilan nyawa ini termehek-mehek.

Pasalnya, komentar itu mengungkit kabar bahwa dirinya telah meninggal dan sudah dikuburkan. Lantas hal itu membuatnya sedih.

Baca Juga:  Bikin Ngeri! Lucinta Luna Operasi Potong Leher, Ini Keadaannya Sekarang

“Katanya sudah meninggal gimana sih?” tulis komentar netizen di acara itu.

Lucinta Luna yang akrab dipanggil Luna itu tadinya makan dengan nikmatnya, tetapi tiba-tiba ia terlihat bad mood dan menodong kamera dengan spatula.

“Lu bener-bener lu ya, kenapa sih kalian tuh ya, nggak ada habis-habisnya menghujat ratu sembilan nyawa, dibilang aku sudah meninggal, astaghfirullah hal adzim,” tuturnya.

Mendengar hal itu Luna menjadi mewek, bahkan membenturkan kepalanya di pintu karena mungkin tidak habis pikir dengan komentar pedas netizen.

“Kenapa sih kalian tuh ya pengen aku cepat-cepat meninggal,” Kata Luna dengan haru.

Ternyata ia sudah pernah mendengar kabar, bahwa dirinya dikira meninggal dan sudah dikuburkan.

Baca Juga:  Tembus 17 juta viewers dalam 2 hari, SNSD rilis album ke-7 bertajuk Forever 1

“Aku dengar Omay, sampai ada beritanya di YouTube, di TikTok, bilang aku meninggal, sampai jenazah aku dimakamkan di jeruk purut, katanya aku dibawa ke Indonesia, sampai segitunya banget, ini pada niat,” tutur Luna.

“Itu kalian pada pengen adsense kalian tinggi ya, cuma buat berita kayak gitu,” tambah Luna sambil terlihat termehek-mehek karena tanggapi komentar buruk netizen.

Ia juga mendapatkan komentar dari netizen lain jika mukanya malah serem usai dioperasi plastik.

Namun, ia menanggapi kalau mukanya tidak seseram yang dikatakan, bahkan Luna menghujat balik komentar dari netizen itu.

“Serem” baca host dari komentar netizen.

“Apanya yang serem, lihat apanya yang serem muka gua, justru muka gue dibandingkan muka elu lebih sereman muka elu,” jawab Luna dengan kesal.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.