Wanda Hamidah ungkap kriteria calon pasangannya: Harus lebih sabar

Wanda Hamidah

delta3.co.id – Setelah lama menjanda, kini Wanda Hamidah menceritakan mengenai kriteria calon pasangan yang diidamkannya.

Hal ini terungkap setelah Wanda diundang ke acara Adam & Inul Love Story yang tayang di Trans Tv. 

Seperti diketahui sebelumnya Wanda Hamidah pernah menikah dua kali. Wanda menikah pertama kali dengan Cyril Raoul Hakim pada tahun 2001.

Wanda dan mantan suaminya dikaruniai 3 anak. Hubungan pernikahan mereka berdua hanya bertahan 11 tahun dan cerai pada tahun 2012.

 

Sementara itu pernikahan keduanya bersama Daniel Patrick Hadi Schuldt terjadi pada tahun 2015 dan mereka berdua memilih untuk cerai pada 10 September 2019 setelah dikarunai seorang anak.

Baca Juga:  Untuk kaum Adam, inilah kriteria sederhana Enzy Storia untuk calon suami: Aku cari yang bisa...

Meski sudah dua kali gagal, tapi Wanda Hamidah tidak merasakan trauma untuk menikah lagi dengan pria yang lebih tepat.

Wanda mengungkapkan jika dia diberikan kesempatan untuk menikah lagi, dia ingin memiliki suami yang sabar dan mengalah.

“Enggak sih biasa aja (trauma). Perjalanan hidup yang harus saya lalui. Ya tapi tentunya kalau memilih seorang laki-laki lagi pasti akan lebih hati-hati ya. Penginnya mungkin yang gak punya ego sama,” kata Wanda Hamidah.

“Jadi mudah-mudahan nanti kalau Allah kasih jodoh lagi penginnya yang lebih sabar,”lanjutnya.

Wanda Hamidah tidak memungkiri bahwa dia masih pencari pendamping hidup yang bisa menemaninya bahkan sampai anaknya dewasa.

“Iya dong (keinginan menikah). Pengin punya teman hidup ya kalau anak-anak udah besar-besar,” kata Wanda.

Baca Juga:  Via Vallen dan suami alami kejadian tak terduga karena mesin pesawat mati, gerah banget

Meski mencari pendamping hidup tapi Wanda Hidup termasuk orang yang sangat selektif dalam mencari seorang suami dan dia berharap bisa bertemu pria yang bisa menyanyangi dia dan anaknya.

 

“Makin selektif sih. Kalau dulu mungkin gak banyak pertimbangan. Pokoknya penginnya yang bertanggung jawab. Artinya, bukan yang mau sama ibunya aja,” kata Wanda Hamidah.

“Tapi saya paket besar ya. Jadi harus menyayangi anak-anakku ya, harus bisa sayang dan peduli sama anak-anak juga,” lanjutnya.***

 

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.