Pengakuan mengejutkan Aurel Hermansyah: Awal-awal nikah, aku sempat mau keluar dari rumah

Aurel Hermansyah (Instagram @aurelie.hermansyah)

delta3.co.id – Aurel Hermasyah memberi pengakuan mengejutkan bahwa di awal-awal dirinya menikah dengan Atta Halilintar, ia sempat ingin keluar dari rumah.

Hal ini diungkapkan Aurel Hermansyah saat diwawancarai oleh Titi Kamal di kanal YouTube Titi dan Tian.

Dalam wawancara tersebut, Awalnya Titi Kamal bertanya bagaimana Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menjaga hubungan agar tetap romantis dan awet.in

Aurel Hermansyah lantas membeberkan bahwa ia dan Atta Halilintar selalu meluangkan untuk menghabiskan waktu berdua.

Pasalnya, keduanya bekerja selalu bersama, mulai dari YouTube hingga bisnis. Maka, keduanya harus mencari cara agar tidak bosan.

“Kayak kemarin tu, kita pergi jalan-jalan. Di dalam satu minggu tu ada satu hari yang kita tidur cuma berdua. Nah di situ kita ngobrol, apa segala macem,” kata Aurel Hermansyah, dikutip delta3.co.id pada Senin, 15 Agustus 2022.

“Terus biasanya malam minggu tu udah pasti sempetin waktu untuk diner berdua. Jadi benar-benar nggak ada kamera, no assistant, no camera, literally berdua. Dan di situlah kita kayak orang pacaran aja, ngobrol,” sambungnya.

Baca Juga:  Soal percakapan! Niat membantu namun malah menjadi boomerang untuknya, Riesca Rose: Aku kira itu buat bukti

Di momen berdua tersebut, Aurel Hermansyah juga terkadang memberikan ide-ide sebagai masukan untuk Atta Halilintar.

Selain meluangkan waktu berdua, Aurel Hermansyah mengaku juga selalu berupaya saling mengisi dan mengimbangi dengan Atta Halilintar.

Baginya, saling mengimbangi adalah suatu hal yang sangat penting dalam hubungan berumah tangga.

“Harus selalu saling ngimbangin. Karena, tau nggak kak, awal-awal nikah, aku tu sempat mau keluar dari rumah karena aku ngerasa ‘ah kok nikah kayak gini?’,” kata Aurel Hermansyah.

“Kayak kaget? Sempet kaget?” tanya Titi Kamal.

“Kaget, kaget, gitu, awal-awal nikah,” jawab Aurel Hermansyah.

Ibu satu anak ini menjelaskan bahwa pada saat itu, dirinya merasa kaget karena harus mengurus semua hal. Padahal, saat belum menikah, biasanya tinggal terima jadi.

“Biasa diurusin, biasa semua aku cuma tinggal terima jadi, nah ini aku yang harus manage semua satu per satu,” kata Aurel Hermansyah.

Baca Juga:  Kembaran sama Krisdayanti, tas Hermes Rp1,2 miliar Aurel Hermansyah bikin netizen iri

“Kayak hah? Gila, shock banget ni, gila gua nggak kuat, baru umur 22 tahun disuruh ngurus ginian, gimana ni?” sambungnya.

Namun, seiring dengan berjalannya waktu, Aurel Hermansyah terus belajar dan akhirnya terbiasa mengurus semuanya.

“Cuma ya, berjalannya waktu, akhirnya bisa,” kata Aurel Hermansyah.

“Sambil belajar. Dan sekarang udah jadi ibu yang hebat,” kata Titi Kamal.

Aurel Hermansyah menceritakan bahwa untuk urusan rumah, ia memang bertanggung jawab untuk mengatur semuanya.

“Urusan rumah tu kamu yang handle semua apa bagi dua?” tanya Titi Kamal.

“Aku. Pokoknya Atta tu dia tau jadi aja. Kalau rumah, dia pokoknya ya udah. Pokoknya, kalau urusan rumah, dia serain semua ke aku, apapun itu,” jawab Aurel Hermansyah.

“Tapi kalau udah masalah bisnis, maksudnya kayak meeting sama ini itu segala macam, aku ikutin abang Atta aja,” tambahnya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.