Merasa lega resmi cerai dengan Sule, Nathalie Holscher mengungkapkan hal ini: Aku nggak mau lagi….

Nathalie Holscher (sumber foto: instagram @nathalieholscher)

delta3.co.id – Akhirnya setelah proses yang lumayan panjang, Nathalie Holscher dan komedian Sule kini resmi berpisah.

Nathalie Holscher dan Sule bukan lagi menjadi pasangan suami istri. Nathalie pun resmi menyandang status sebagai seorang janda.

Setelah bercerai dengan Sule, Nathalie kini tinggal bersama buah hatinya, yaitu Adzam.

Nathalie juga mengungkapkan kelegaannya setelah akhirnya resmi bercerai dengan Sule.

“Kalau aku sih sekarang lebih lega,” kata Nathalie, dilansir oleh delta3.co.id dari Youtube TS Media, pada hari Senin, tanggal 15 Agustus 2022.

Nathalie sekarang merasa lebih lega meskipun harus menyandang status sebagai seorang janda. Dia juga merasa nyaman meski hanya tinggal dengan Adzam.

Nathalie juga mengungkapkan kalau dirinya tidak ingin lagi dibutakan oleh yang namanya cinta. Dia juga merasa selama belum bercerai dia terlalu dibutakan oleh cinta.

Baca Juga:  Sule cerai untuk kedua kalinya, tak disangka Rizky Febian hanya bilang gini ke Nathalie Holscher

“Aku nggak mau lagi terlalu bucin, jangan terlalu bodoh,” ujar Nathalie Holscher.

Nathalie mengakui kalau dia sudah mencintai seseorang dia akan menjadi sangat cinta kepada orang tersebut dan menjadi sangat bucin.

“Aku orangnya bucin banget ya, jadi kalau sudah kena gimana gitu, bucin nya minta ampun,” ungkap Nathalie Holscher.

Setelah merasa permasalahannya dengan Sule tidak bisa diselesaikan secara bersama, Nathalie memilih untuk berpisah dengan Sule dan tinggal berdua dengan Adzam. Dia juga mengatakan dia lebih bahagia tinggal bersama Adzam.

“Ya single gitu, jadi buat berdua lebih bahagia aja,” kata Nathalie Holscher.

Nathalie dan Sule sendiri menikah pada tanggal 15 November 2020. Dari pernikahan mereka, pada tanggal 12 Desember 2021 lahirnya seorang bayi laki-laki yang diberi nama Adzam Andriansyah Sutisna.

Baca Juga:  Mengejutkan! Selain dituduh dengan Sule, ternyata Riesca Rose pernah hampir menikah dengan suami orang

Namun, belum genap 2 tahun menjalani rumah tangga, Nathalie menggugat cerai Sule pada tanggal 3 Juli 2022. Pada tanggal 5 Juli 202, Pengadilan Agama Cikarang memverifikasi gugatan cerai yang diajukan oleh Nathalie Holscher.

Setelah melewati proses yang cukup pelik serta berbagai masalah yang menghantam mereka, akhirnya kini Nathalie dan Sule sudah resmi bercerai. Hakim mengabulkan gugatan cerai Nathalie pada tanggal hari Rabu, tanggal 10 aagustus 2022.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.