Bukan tak direstui, Thariq Halilintar disebut Atta belum serius nikahi Fuji: Belum ada…

Thariq Halilintar disebut kakaknya, Atta Halilintar belum serius  (Kolase foto Instagram @fuji_an dan @thariqhalilintar)

delta3.co.id – Kabar soal hubungan Fuji dan Thariq Halilintar yang belakangan ini disebut-sebut tak mendapat restu kini kian menyeruak di publik.

Tak sedikit yang beropini liar atas hubungan Fuji dan Thariq Halilintar sampai disebut tak mendapat restu dari keluarga besar mertua Aurel Hermansyah.

Atas kabar miring itu, akhirnya Thariq Halilintar mengungkap hal yang sebenarnya soal hubungannya dengan Fuji.

Terbaru, Thariq mengaku bahwa sebenarnya ia ingin sekali mempertemukan Fuji dengan orangtua kandungnya.

Sayangnya, Thariq menjelaskan bahwa dirinya belum memiliki waktu yang tepat untuk mempertemukan Fuji dengan orangtuanya.

Alasan Thariq lantaran orangtuanya masih sibuk mengurus pekerjaan.

“Ini pertanyaan banyak banget, iyalah seorang anak pasti pengen banget nemuin pilihannya ke ortunya,” ujar Thariq dikutip dari Instagram pribadinya @thariqhalilintar pada Senin, 15 Agustus 2022.

Baca Juga:  Tak kalah dari Atta, Raffi Ahmad ungkap besaran uang bulanan untuk Nagita Slavina: Aku kasih...

“Tapi ga tau kmrn udh janjian tp blm jadi2 mungkin mommy lg sibuk krn banyak kerjaan..semoga segera dipertemukan ya,” lanjutnya.

Atta Halilintar sebut Thariq belum serius

Sementara itu, kakaknya, Atta Halilintar ikut berkomentar soal isu miring yang menimpa hubungan adiknya itu.

Suami Aurel Hermansyah itu mengatakan akan selalu mendukung apa pun pilihan adiknya itu, termasuk berpasangan dengan Fuji.

Sayangnya, Atta Halilintar menilai, adiknya belum menunjukkan langkah serius untuk menikahi Fuji.

Kendati begitu, ayah Ameena itu meminta publik untuk bersabar dan menuggu keputusan terbaru.

“Kalau itu mah tergantung dianya, kalau dia maunya nikah mah aku dukung-dukung aja, support-support aja. Namun belum ada pergerakan, kita tunggu aja,” kata Atta pada YouTube Official Nit Not.

Baca Juga:  Netizen sindir sikap sombong dan tak pantas Fuji karena hal ini, sampai bawa-bawa gelar Haji Faisal

“Istilahnya belum ada mau keseriusan apa-apa mungkin niatnya. Kalau Thariq ada keseriusan, pasti ngelakuin sesuatu,” tambah Atta.

Tak itu saja, Atta halilintar juga memberikan penjelasan soal tipikal orangtuanya.

“Dari anak-anaknya, orangtua pasti nungguin saja. Nih anak ada keseriusan enggak. Apalagi orangtua aku, umi tipikal nggak suka yang kayak, pengennya apa-apa halal,” imbuh Atta.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.