Dihipnotis Uya Kuya, Nagita Slavina akui kelakuan nakalnya di belakang Raffi Ahmad: Ke cowok lain sering…

Sikap nakal Nagita Slavina di belakang Raffi Ahmad diungkap saat dihipnotis Uya Kuya (Instagram @raffinagita1717)

delta3.co.id – Rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak pernah sepi dari pemberitaan. Selalu ada saja kabar menarik yang pasangan yang sama-sama lahir di 17 Februari ini.

Termasuk ketika Nagita Slavina secara blak-blakan mengaku tidak pernah mencintai suami yang selama delapan tahun ini menemaninya, hingga secara mengejutkan mengungkap memiliki pria idaman lain.

Seperti apa cerita Nagita Slavina yang membuat Raffi Ahmad emosi tersebut? Simak ulasan berikut.

Dihipnotis Uya Kuya

Melansir dari kanal YouTube Uya Kuya yang tayang pada 13 April 2021 lalu, Nagita Slavina tak menolak saat dirinya diminta untuk dihipnotis.

Dengan keadaan dihinpotis, ibu dari Rafathar dan juga Rayyanza ini mencurahkan isi hatinya hingga menjawab pertanyaan demi pertanyaan yang diajukan Raffi Ahmad.

Baca Juga:  Vina Panduwinata gelar konser peringati 40 tahun berkarya pada 9 September 2022

Ungkap perasaan tak cinta

Nagita Slavina dihipnotis (Tangkapan layar YouTube Uya Kuya TV)

Dalam kesempatan tersebut, Nagita mengungkapkan jika dirinya tidak pernah memiliki perasaan cinta pada suami yang menikahinya pada 17 Oktober 2014. Bahkan ia menyebut jika semuanya sudah terlanjur bak nasi sudah menjadi bubur.

“Biasa aja sih sebenarnya (perasaan). Ya udah, karena sudah terlanjur nikah padahal biasa aja,” ujar Nagita Slavina .

Tak hanya itu, wanita yang kerap disapa Gigi ini memberikan alasan dibalik sikapnya yang jarang menunjukan sikap cemburu. Bukan karena hal lain, melainkan karena dirinya tidak perduli dengan apa yang dilakukan Raffi Ahmad.

“Ya karena emang gak perduli, sejak dari pertama, dari awal. Ya manfaatin aja keadaan,” paparnya.

Baca Juga:  Keren abis! Nagita Slavina beri hadiah ratusan dolar untuk team RANS yang berhasil selesaikan tantangan ini

Ungkap sikap nakal di belakang Raffi Ahmad

Tak hanya itu, Gigi pun mengungkap jika dirinya memiliki kenalan seorang pria yang kerap mengobrol dengan dirinya di belakang Raffi Ahmad. Bahkan diakuinya jika sering melakukan video call.

“Aku juga lagi dekat sama cowok lain, pengusaha, kalau kamu pergi syuting aku video call,” ujar Nagita.

“Nah aku juga baru nih, kayaknya mau di DP in Vila di bali. Bukan gebetan, perkenalan aja. Orang bukan satu, ada beberapa (pria)” ungkapnya.

Namun diakhir tayangan akhirnya Nagita tiba-tiba tersadar dan mengakui jika semuanya hanyalah prank untuk mengerjai suaminya. Hal ini disambut tawa dari Raffi yang sudah kadung emosi.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.