Batal nikah, Boy William sindir netizen yang gosipkan dirinya: Kalau bisa, bikin lagi cerita lebih banyak

Boy Wiliam sindir netizen yang sering menggosipkan dirinnya karena batal nikah dengan Karen Vendela. (Instagram @boywilliam17)

delta3.co.id – Boy William mengaku bahwa ia belum siap menikah. Itulah kenapa, ia membatalkan rencana menikah dengan mantan kekasih, Karen Vendela.

“(Kalau) ujung-ujungnya ntar cerai buat apa? Salah gue juga gitu. Karena gue nge gas waktu itu, kenapa mau nikah dan sebagainya, terus jadi (konsumsi) publik gitu, di mana-mana beritanya. Jadi sekarang ya backlash-nya ke gue juga,” jelas Boy William, saat berbincang dengan keluarganya, dilihat delta3.co.id di YouTube BW. pada Senin, 15 Agustus 2022.

“Tapi ya, gue humans too, you know? Kita juga orang normal yang punya perasaan yang bimbang atau bagaimana-bagamana. I feel like I’m doing the right thing. Daripada dipaksain and then gimana-gimana, I rather just step back. You know what I mean?” lanjut Boy William.

Baca Juga:  Makin runyam dan sebut tidak ingin rujuk, Nathalie Holscher dituding justru buka aib keluarga

Di kanal YouTube-nya, presenter ini menjelaskan awal mulanya kenapa ia sempat berpikir untuk menikah dengan mantan kekasih, Karen Vendela, namun kemudian membatalkannya.

“Jadi, gue ketemu sama this one girl and I felt in love with her. Dan kita berdua mikir kayak hey, let’s get marry,” ucap Boy, singkat.

Namun, seiring waktu, Boy merasa ada banyak hal yang tidak bisa dikompromi hingga akhirnya, ia terpaksa membatalkan pernikahan tersebut.

“Tapi seiring waktu, sama seperti banyak relationship di luar sana, there’s just somethings don’t worked out. Ada hal yang mungkin gak bisa dikompromi antara dua belah pihak and the sad thing is, we had to cancel our wedding”.

Baca Juga:  Sukses bikin penonton makin candu, begini pesan serial Lara Ati untuk generasi muda

“Tapi kan lu di luaran di omongin orang-orang,” tandas Stella, adik iparnya.

“Gara-gara? Gak jadi nikah gitu?” tanya Boy.

“Gak jadi nikah,” jawab Stella.

“Gue tahu kok,” tandas Boy, singkat.

“Tapi kan lu digosipin, diomongin ke mana-mana,” sambung Stella, lagi.

“Masalah orang-orang ngomongin hal-hal kaya gitu karena mereka gak pernah dapat penjelasan dari kita,” beber Boy.

“Terus, lo ngerasa-nya gimana kaya gitu?” tanya Mario, adik bungsu-nya.

“Kalau bisa, bikin lagi cerita lebih banyak. (Yang kemarin) kurang banyak,” kata Boy William, tertawa. ***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.