Titi Kamal sampai mau pingsan, Aurel Hermansyah pernah beli 3 tas mewah dalam sebulan: Hidup cuma sekali

Titi Kamal kaget mendengar Aurel Hermansyah pernah membeli tiga tas mewah dalam satu bulan (YouTube Titi dan Tian)

delta3.co.id – Titi Kamal melihat sosok Aurel Hermansyah sebagai sosok yang sering berbelanja tas mewah dan bermerek.

Hal ini pun ia tanyakan kebenarannya saat mewawancarai Aurel Hermansyah di kanal YouTube Titi dan Tian.

Dalam wawancara iti, Titi Kamal bertanya apakah benar Aurel Hermansyah membeli tas Hermes setiap minggu.

“Kamu kayaknya tiap minggu ya beli Hermes, ya dek ya?” tanya Titi Kamal, dikutip delta3.co.id pada Senin, 15 Agustus 2022.

“Enggak, enggak, enggak,” jawab Aurel Hermansyah.

“Aku liat aku liat, ih ya Allah dia belanja lagi, ya Allah dia lagi belanja lagi, bener nggak sih?” tanya Titi Kamal.

Aurel Hermansyah menjawab, ia membeli tas sebagai hadiah untuk dirinya sendiri usai lelah bekerja.

“Enggak, maksudnya gini loh, kak.. Kadang kan aku tu kerja, di satu sisi juga kan aku pengen self reward juga gitu lo,” kata Aurel Hermansyah.

Baca Juga:  Selain Nathalie Holscher dan Sule, Riesca Rose juga blokir Instagram sosok MR dengan alasan yang bikin nangis

“Jadi kadang kerja tu ngerasa capek, apa segala macam, ya walaupun udah disisiin untuk keperluan ini keperluan itu, cuma kalau alhamdulillah dikasih rezekinya lebih, ya udah beli aja,” sambungnya.

Ibu satu anak ini juga beralasan bahwa tas-tas mewah yang ia beli sekaligus dapat menjadi investasi.

“Kan, maksudnya investasi juga kan, kak. Maksudnya, didiemin pun dia kalau suatu saat kita mau jual, harganya pun tetap akan kayak begitu. Jadi, aku pikir ya udahlah,” katanya.

Aurel Hemansyah menyebut suaminya, Atta Halilintar sudah berpesan agar memikirkan secara matang sebelum membeli barang.

“Bang Atta juga bilang, ‘pokoknya kamu kalau nyari apa-apa, mau beli barang tu dipikin dulu ya, jangan asal beli ini beli itu. Cari yang bisa diinves’,” ujarnya.

Baca Juga:  Atta Halilintar dilarikan ke rumah sakit, Aurel Hermansyah: Aku nggak ninggalin, sumpah!

Mendengar itu, Titi Kamal lantas bertanya berapa kali Aurel Hermansyah membeli tas mewah dalam satu bulan.

Aurel Hermansyah pun menjawab bahwa ia sempat membeli tiga tas mewah dalam satu bulan.

“Paling sering banget sebulan bisa berapa kali? Paling sering banget?” tanya Titi.

“Kemaren, aku beli 3 tas satu bulan,” kata Aurel Hemansyah lalu tertawa.

“Hah? Eh, aku boleh pingsan dulu nggak? Sebulan 3 tas Hermes,” kata Titi Kamal.

“Pokoknya aku, gimana ya, gini kak ya, hidup cuma satu kali, jadi ya udahlah,” kata Aurel Hermansyah.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.