Batal nikah sama Karen Vendela, Boy William ungkap alasannya: Daripada dipaksain, ujung-ujungnya cerai

Boy William mengungkapkan alasannya tak jadi menikah dengan mantan kekasihnya, Karen Vendela. (Instagram @boywilliam17)

delta3.co.id – Boy William akhirnya mengungkapkan alasan kenapa ia batal nikah dengan Karen Vendela, wanita yang dicintanya.

Alasan tersebut diungkap Boy William saat sedang menikmati liburan di Amerika Serikat bersama adiknya, Mario dan juga adik iparnya, Stella.

“Lo kenapa ga mau nikah Will?” tanya Stella kepada Boy William, dilihat delta3.co.id di YouTube BW. pada Senin, 15 Agustus 2022.

“Sama kaya lo,” jawab Boy, singkat.

“Kenapa? Kalau gue kan udah pernah nikah. Kalau lu kan belum,” urai Stella, penasaran.

“Iya, gini cuy, awalnya… Awalnya gue ngerasa mau nikah gara-gara lu sama Ray (almarhum adik Boy) udah nikah duluan,” tandasnya.

“(Alasan) itu (yang bikin) mau nikah?” tanya Stella, seolah tak percaya mendengar penjelasan kakak iparnya tersebut.

 Boy William dan mantan kekasihnya, Karen Vendela. ( Instagram @boywilliam17)

“Lu sama Ray udah nikah duluan, lu udah punya anak. Gue kayak oh, iya mungkin waktunya gue (menikah) kali ya. Terus, semakin seiring waktu ngejalanin, ngejalanin, ngejalanin itu (hubungan), langsung ketar ketir gue-nya,” aku Boy.

Baca Juga:  Rizky Febian jadi penengah di keluarga, Nathalie Holscher ungkapkan kisah ini

Presenter ini pun menegaskan bahwa itu bukan kesalahan dari mantan kekasihnya, Karen Vendela.

“Ya, nothing wrong with the girl , nothing wrong with the family juga. Cuman kalau ngomong jujur jujuran ya, (from) deep inside, gue belum ada pikiran ke arah sana,” bebernya, blak-blakan.

“Ok, here we are guys. Karena banyak banget di antara kalian yang nanyain pertanyaan yang sama, yes, gue gak jadi nikah,” tegas Boy.

Ia pun melanjutkan, “Iya, begitulah”.

Setelah mendengar penjelasan Boy, Stella pun memberikan dukungan.

“Kalau lu belum yakin, ya jangan nikah,” kata Stella.

“Ujung-ujungnya ntar cerai buat apa? Salah gue juga gitu. Karena gue nge gas waktu itu, kenapa mau nikah dan sebagainya, terus jadi (konsumsi) publik gitu, di mana-mana beritanya. Jadi sekarang ya backlash-nya ke gue juga,” jelas Boy William. ***

Baca Juga:  Kurma Citayam Fashion Week curhat soal orang tuanya yang bercerai, ini pesan untuk ayahnya

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.