Berkaca pada pengalaman, Haji Faisal tanggapi isu Gen Halilintar tidak setujui hubungan anaknya: Ikutin restu!

Haji Faisal meminta Fuji mengikuti restu terkait hubungannya dengan Thariq Halilintar. (Instagram @thariqhalilintar)

delta3.co.id – Santer terdengar kabar bahwasanya Gen Halilintar tidak merestui hubungan anaknya, Thariq Halilintar, dengan Fuji.

Kabar tersebut diperkuat karena sejak tibanya keluarga Gen Halilintar di Indonesia, Thariq Halilintar belum terlihat mengenalkan Fuji.

Padahal Thariq Halilintar sendiri terlihat sudah diterima dengan baik sebagai pasangan Fuji oleh keluarga Haji Faisal.

Menanggapi isu hubungan Fuji dan Thariq Halilintar tidak direstui oleh Gen Halilintar, keluarga Haji Faisal buka suara.

Sebagai ibu dari Fuji, Dewi Zuhriati mengungkapkan terkait hal tersebut akan menyerahkan saja kepada Tuhan.

“Jadi kita serahkan semua aja ya pak,” ucapnya seperti yang sudah delta3.co.id kutip melalui YouTube Seleb Oncam News pada Senin, 15 Agustus 2022.

Baca Juga:  Resmi cerai, Nathalie Holscher akhirnya bongkar perangai Sule sebenarnya: Aku gak bisa terima egomu

Tidak hanya itu, Haji Faisal juga mengutarakan pendapatnya mengenai isu hubungan anaknya yang tidak direstui ini.

Ia menjelaskan meskipun keduanya sudah saling mencintai namun restu dari orang tua masing-masing haruslah tetap diutamakan.

Lantaran jika restu dari orang tua masing-masing tidak bisa didapatkan maka ditakutkan suatu hari nanti akan menimbulkan masalah.

“Laki-laki mencintai anak saya, anak saya mencintai juga, tentu sebaiknya ikut (restu) orang tua juga,” jelasnya.

Haji Faisal juga menambahkan dengan mendapatkan restu atas hubungan tersebut maka akan terjalin keharmonisan.

Tidak hanya sesama pasangan saja, namun juga keharmonisan itu akan terjalin diantara dua keluarga yang terkait.

“Agar hubungan ini terjalin hubungan harmonis antara keluarga ini dan keluarga ini,” jelasnya.

Baca Juga:  Sinopsis Grave Torture, film pendek Joko Anwar, tak kalah seram dengan Pengabdi Setan 2, sukses bikin gelisah

Namun Haji Faisal juga tetap memikirkan kemungkinan terburuk jika benar hubungan anaknya tersebut tidak direstui oleh keluarga Gen Halilintar.

Baginya jika terjadi ketidakcocokan tersebut dirinya masih memperbolehkan hubungan anaknya itu tetap berjalan.

Sudah pasti bukan tanpa syarat, dengan tetap meneruskan hal itu Haji Faisal menginginkan tidak akan menimbulkan masalah nantinya.

Selain itu, Haji Faisal juga menambahkan tidak masalah asalkan hubungan yang dijalin oleh anaknya itu bisa membuat mereka damai dan bahagia.

“Bagi saya sih tidak terlalu mempermasalahkan banget,” ucapnya.

Namun dari dalam hati, Haji Faisal menginginkan hubungan yang harmonis dengan keluarga besan.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.