Mulut bengisnya kumat! Benny Simanjuntak serang wanita berhijab: Apa hijab cuma jadi topeng?

Benny Simanjuntak serang habis pembully yang kebanyakan pakai hijab. (Instagram @bennysimanjuntak_)

delta3.co.id – Paman aktor Jonathan Frizzy, Benny Simanjuntak kembali lontarkan kekesalannya di akun Instagram miliknya.

Kali ini, Benny Simanjuntak kesal dengan pembully dirinya yang kebanyakan dari wanita yang kenakan hijab.

Benny Simanjuntak mengaku sangat menyayangkan hijab yang dikenakan hanya sebagai topeng agar terlihat baik.

Dirinya juga menambahkan, percuma kenakan hijab apabila gemar membully. Lantaran framing hijab baginya adalah untuk orang yang baik.

“Maaf ya, nanya, kenapa yang suka ngebully itu kebanyakan yang pakai hijab?” tulis Benny, dikutip delta3.co.id dari akun Instagram @lambe_danu_official99 pada Senin, 15 Agustus 2022.

Benny Simanjuntak keheranan apakah wanita yang kenakan hijab diperbolehkan untuk membully orang lain.

Dia menambahkan apabila wanita berhijab boleh bebas membully, lebih baik hijab yang dinilainya hanya sebagai topeng.

Baca Juga:  Bangkitnya Denny Caknan dari perjudian dan lilitan utang ratusan juta: Allah maha pemaaf

“Apa memang mau jadi pembully harus pakai hijab, atau dilarang nggak sih, kalau berhijab harus berbuat baik dan menghargai orang,” tegas Benny.

“Tolong dong kasih penjelasan, saya heran aja, apakah berpakaian hijab itu orang-orang yang cuma jadi topeng?” sambungnya.

Benny juga meminta agar citra baik wanita berhijab tidak rusak untuk digunakan membully maka lebih baik hijabnya dilepas.

“Pengennya kalau mau dan jadi pembully itu tolong dibuka pakaiannya (hijab) jadi gak disalahin hijabnya,” celoteh Benny.

Diketahui nama Benny Simanjuntak jadi sorotan bermula dari kisruh dirinya dengan mantan istri Jonathan, Dhena Devanka.

Bermula dari Dhena Devanka yang membongkar perselingkuhan Jonathan membuat Benny sigap pasang badan jaga nama baik keponakan.

Baca Juga:  Ceritakan trauma di masa lalu, Cinta Laura mengaku menetap di AS pada tahun 2018 sebagai pelarian

Sontak saja kelakuan dan mulut bengis Benny dalam menyerang Dhena tersebut ramai mendapat hujatan dari netizen.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.