Usai resmi bercerai dengan Sule, Nathalie Holscher tegaskan hal ini pada Adzam: Kamu enggak boleh…

Nathalie Holscher dan Adzam  (Instagram.com/Adzam_adriansyah)

delta3.co.id – Nathalie Holscher baru-baru ini menegaskan kepada anak kandungnya, Adzam Andriasnyah Sutisna.

Perlu diketahui bahwa Adzam Andriansyah Sutisna atau yang akrap disapa dengan panggilan Adzam merupakan anak kandung hasil pernikahan Sule dan Nathalie Holscher.

Meski telah memiliki seorang anak, Nathalie Holscher dan Sule tetap bersepakat untuk melanjutkan perceraian.

Sementara itu, tepat pada 10 Agustus 2022, hubungan rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher secara resmi berakhir usai Pengadilan Negeri Agama Cikarang mengabulkan permohonan dari pihak penggugat.

Kendati begitu, usai resmi bercerai, Nathalie pun mengaku akan menegaskan hal ini kepada anaknya, Adzam jika kelak sudah besar.

Lantas hal apakah itu? simak artikel ini selengkapnya.

Nathalie Holscher sebut Rizky Febian sangat dekat dengan Adzam

Netizen membandingkan Rizky Febian dengan Putri Delina karena perbedaan sikap keduanya yang bikin gemas jagat maya. (Instagram @rizkyfbian)

Dalam sebuah podcast yang dihadirinya, mantan istri kedua Sule itu menyebut Rizky Febian, mantan anak sambungnya sangat dekat dengan Adzam.

Baca Juga:  Tak terima dikatakan pansos, Nathalie Holscher: Siapa juga yang mau seperti ini

Hal tersebut pun membuat dirinya merasa bangga sekaligus bahagia.

Bagaimana tidak, anak sambung dari mantan suaminya tersebut sangat dekat dengan anak kandungnya, hingga kerap meminta video call dan foto-foto dari Adzam.

“Adzam paling deket sama Ikky (Rizky Febian),” ucap Nathalie Holscher dikutip Hops.id dari kanal YouTube TS Media pada Minggu, 15 Agustus 2022.

“Jadi suatu kebanggaan juga buat aku, karena kan anak sambung yang bener-bener sayang sama anak aku sendiri gitu,” lanjutnya. 

“Kalo Ikky itu dikit-dikit video call,” sambungnya.

“Bukan liat bundanya, liat Adzam, Adzam lagi ngapain, video call bund, fotoin bund, gtu,” sambung Nathalie Holscher.

Meskipun Nathalie Holscher telah bercerai dengan ayahnya, anak pertama Sule tersebut masih tetap menjalin hubungan dengan Adzam.

Baca Juga:  Dicap sebagai selingkuhan, Riesca Rose kecewa berat ke Nathalie Holscher: Kenapa nggak ngajak…

Nathalie Holscher tegaskan hal ini ke Adzam

Nathalie Holscher sebut wajah Adzam mirip siapa (Instagram @nathalieholscher)

Sementara itu, Nathalie Holscher pun mengaku akan menegaskan hal ini kepada Adzam jika suatu saat nanti dia telah mengerti kejadian yang membuat ayah dan bundanya harus berpisah.

“Adzam kamu enggak boleh membenci bunda ataupun ayah ini semua sudah kesepakatan kita,” sebut dia.

Nathalie mengungkap bahwa dirinya akan meminta kepada Adzam untuk tidak membenci ayah dan ibunya atas perpisahannya.

“Jadi kamu enggak perlu tahu kisah-kisahnya bunda sama ayah, yang penting kamu harus mencintai bundanya sama ayahnya,” lanjutnya.

“Sekarang kamu liat bundanya lagi kerja, buat kamu semangatin.”

Nathalie Holscher pun turut mendoakan serta berharap agar Adzam menjadi anak yang berbakti kepada orangtua.

“Semoga kamu menjadi anak yang berbakti ke orangtua,” pungkas Nathalie Holscher.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.