Publik ramai-ramai minta filmkan kisah Vanessa Angel dan Bibi: Banyak air mata yang akan jatuh..

kisah cinta Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah disebut romantis sekaligus dramatis. (Instagram @bibliss)

delta3.co.id – Almarhum Vanessa Angel dan Ferdi Ardiansyah alias Bibi dikenal sebagai pasangan yang romantis.

Kisah cinta kedua disebut romantis sekaligus dramatis. 

Sejak kepergian Vanessa Angel dan Bibi, tak sedikit publik yang merasa kehilangan pada kedua sosok itu.

Hingga hari ini, kisah Vanessa Angel dan Bibi selalu dikenang sahabat, kerabat, dan penggemarnya.

Terbaru, publik ramai-ramai menginginkan kisah Vanessa Angel dan Bibi untuk difilmkan.

Keinginan untuk dibuatkan film itu ramai setelah disuarakan oleh pengguna akun gosip di jejaring media sosial Instagam.

Salah satunya seperti disuarakan @rumpi_gosip saat mengunggah kembali unggahan serupa dari @insta.nyinyir.

Dalam video tersebut berisi rangkuman perjalanan kisah Vanessa Angel dan Bibi yang penuh haru. Mulai dari diterpa kasus sampai momen kebahagiaannya dengan Gala.

Baca Juga:  Sule tetap berikan harta bernilai miliaran rupiah untuk Nathalie Holscher, netizen: Coba kerja sendiri...

“Setuju ngga nih difilmkan??” tulis admin gosip tersebut, dikutip delta3.co.id pada Senin, 15 Agustus 2022.

“Janji ga nangis,” pinta juga akun gossip @gosiplambe12.

“Nyesek banget bagus banget kalau difilmkan..Alfatiha Febri ardiansyah & Vanesa Angel,” sambung lagi.

Sementara netizen ikut menuliskan pesan dan kerinduan mendalam pada orang tua Gala itu. “Kalo di filmkan bakalan banyak air mata yg jatuh,” tulis akun @dewih_dewih.

“Kangen sama mereka… Msih gak nyangka aja gitu mereka udh gak ada,” komentar akun @vhitry_elma.

 “Td liat di tiktok..lsg merembers air mata,” kata akun @elsha_dirga87.

Seperti diketahui, video rangkuman kisah Vanessa Angel dan Bibi itu viral setelah permintaan pengguna akun tiktok bernama @kaylanadira406 memintanya untuk difilmkan.

Baca Juga:  Tak nafsu dengan Olivia, ini penyebab Denny Sumargo kehilangan hasrat seksual: Gue nggak bisa gairah

“Kalo difilmkan kisahnya dan soundtracknya (pakai) ini bakal trending,” tulis pemilik akun tersebut sebagaimana dalam video.

Selanjutnya, video itu diunggah kembali oleh akun-akun gosip di laman Instagram dan menjadi ramai diperbincangkan netizen.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.