Celine Evangelista pernah utarakan rasa sayang ke Marshel Widianto, namun jawabannya bikin Thariq kaget

Thariq mempertanyakan ke Celine Evangelista mengenai hubungannya dengan Marshel itu benar terjadi atau tidak. ( YouTube Thariq Halilintar)

delta3.co.id – Cerai dari Stefan William, Celine Evangelista kerap tampil mesra dengan Marshel Widianto.

Bahkan banyak warganet yang menduga jika Celine Evangelista dan Marshel Widianto sudah berpacaran.

Celine Evangelista memang kerap disandingkan dengan Marshel Widianto dalam acara talk show. Mereka juga tampak dekat dan sering mengumbar kemesraannya.

Kedekatan mereka pun menuai perhatian dari netizen. Banyak yang mendukung, banyak pula yang mengaku iri.

Dari kanal YouTube Thariq Halilintar yang dikutip Hops.id, Senin, 15 Agustus 2022, Celine menceritakan jika pernah menyatakan rasa sayangnya ke Marshel namun jawabannya membuat Thariq kaget bukan kepalang.

Awalnya Thariq bertanya kepada ibu empat anak itu terkait kedekatan anak-anaknya dengan Marshel. “Sama Marshel sekarang, ditanyain nggak sama anak-anak?” tanya Thariq.

Celine pun menjawab jika anak-anak mereka tidak pernah nonton gosip, jadi mungkin mereka belum mengetahui sepenuhnya mengenai hal itu. 

“Ya kan anak-anak aku nggak nonton gosip, anak-anak aku nggak ngeliat berita-berita gitu kan,” jawab mantan suami Stefan William itu.

 

Dia juga menjelaskan kalau anak-anak mereka jarang nonton televisi melainkan lebih asik main game.

Baca Juga:  Terkuak sudah, Atta Halilintar ungkap alasan Gen Halilintar belum temui Fuji: Belum ada…

Thariq juga menanyakan ke Celine perihal respon anak-anaknya terhadap Marshel.

“Tapi udah kenalan, Marshel sama anak-anak?” tanya Thariq.

“Ada Udah kenalan, beberapa kali ya,” jawab Celine.

“Suka nggak sama Marshel, apa takut?” imbuh Thoriq.

 

Namun Celine justru menjawab dengan candaan, jika anaknya malah ketempelan saat pertama kali kenal dengan Marshel.

“Awal-awalnya sawan, cuma dibawa ke ustadz katanya ketempelan sih, katanya gitu,” canda Celine sambil tertawa.

“Enggak lah, cuman mereka tuh, ya seneng-seneng saja sih apalagi Cio (anak ketiga Celine) seneng banget, pas di kasih hadiah,” tambahnya.

Thariq yang penasaran pun mempertanyakan ke Celine mengenai hubungannya dengan Marshel itu benar terjadi atau tidak.

“Aku mau kakak jawab jujur nih, kakak sama Marshel itu, beneran atau Gimmick?” tanya Thariq.

 

Celine pun menjelaskan dengan gamblang perihal pertanyaan tersebut. “Sekarang gini kan, apapun yang terjadi sama gua sama Marshel ini ya udah berjalan gitu saja, itu nggak ada yang di setting dari awal,” tutur Celine.

“Ya mungkin kita ketemunya pada saat waktu itu kita syuting bareng ya, tapi kenyamanan dan rasa sayang yang aku rasain antara aku dan Marshel itu beneran,” sambungnya.

Baca Juga:  Dinilai hanya cari perhatian, Nathalie Holscher kembali bikin netizen geram: Enak ya nikah...

Celine juga mengungkapkan jika kedekatannya dengan Marshel memang didasarkan pada rasa sayang dan tanpa settingan.

Pada satu momen Thariq bertanya kepada Celine perihal keduanya apakah sudah ada yang menembak atau belum.

 

“Udah ada yang nembak belum di antara kalian berdua?” tanya Thariq.

Celine pun mengatakan jika belum ada yang menembak, tapi kalau mengutarakan rasa sayang sudah pernah ia lakukan.

“Enggak, aku sih, aku pernah mengutarakan rasa sayang ke dia, iya, tapi nggak nembak juga,” kata Celine.

Celine juga membeberkan jawaban dari Marshel saat ibu empat anak itu mengutarakan rasa sayangnya.

“Belum sih kayaknya, jadi kata dia gitu doang,” tambah Celine yang mengatakan jawaban dari Marshel.

Lantas hal itu membuat Thariq kaget dan terheran-heran. “Hah demi apa lu sel, gila lu sel,” kata Thariq yang terlihat menyayangkan jawaban dari Marshel tersebut.

“Kesel ya, iya dia bilang katanya, aku kayaknya belum deh, aku masih ngeyakinin diri aku dulu,” kata Celine yang menirukan ucapan Marshel padanya.***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.