Trauma karena Sule, Nathalie Holscher putuskan menjanda seumur hidup?

Nathalie Holscher sebut wajah Adzam mirip siapa (Instagram @nathalieholscher)

delta3.co.id – Nathalie Holscher mengaku banyak belajar dari kehidupan rumah tangga yang pernah dilalui bersama Sule.

Belum genap dua tahun, Nathalie Holscher telah merasa cukup untuk dan yakin untuk tak lagi melanjutkan bahtera rumah tangga dengan Sule.

Nathalie Holscher kini mengaku telah merasa lega usai gugatan cerainya terhadap Sule dikabulkan oleh majelis hakim Pengadilan Agama Cikarang.

“Kalau aku sih sekarang lebih lega,” kata Nathalie Holscher saat jadi bintang tamu di kanal YouTube TS Media, dikutip Senin, 15 Agustus 2022.

Ia juga menyesali dan menyadari bahwa apa yang sudah dilaluinya merupakan kesalahan besar. Sebab, hal itu berdampak pada kondisinya sekarang.

Ia tak ingin lagi terlalu mencintai seseorang yang membuatnya jadi merasa bodoh.

Baca Juga:  Gak usah malu, Nathalie Holscher masih berhak tinggal serumah dengan Sule meski bercerai menurut aturan ini

“Aku nggak mau lagi terlalu bucin, jangan terlalu bodoh,” kata Nathalie Holscher.

Nathalie mengaku, dia adalah tipe perempuan yang sangat bucin sehingga sering tak bisa mengontrol dirinya sendiri jika sudah kadung cinta.

“Aku orangnya bucin banget ya, jadi kalau sudah kena gimana gitu, bucinnya minta ampun,” ujarnya.

Menurut perempuan berdarah blasteran Jerman dan Belanda itu, hidup bersama sang anak semata wayang akan lebih menyenangkan.

Tak mau mengulangi kesalahan yang sama, Nathalie Holscher akhirnya memilih pisah dari Sule dan mengajak anak hasil perkawinan mereka untuk tinggal bersama.

“Ya single gitu, jadi buat berdua lebih bahagia saja,” ucap Nathalie Holscher.

Nathalie Holscher mendaftarkan gugatan cerai melalui sistem e-court Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022.

Baca Juga:  Disebut The Next Diva, Arsy Hermansyah dan Amora Lemos adu bakat di industri musik

Oleh pengadilan, gugatan Nathalie diverifikasi pada 5 Juli 2022 dengan nomor register 2145/Pdt.G/2022/PA.Cikarang.

Selain cerai, Nathalie Holscher juga menggugat nafkah anak dari Sule. Ia meminta uang bulanan sebesar Rp25 juta per bulan. ***

Penting:

Apabila terdapat kesalahan informasi dalam berita ini, silahkan kirim laporan ke email [email protected].

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.